御龙在天手游将魂怎么获得 有什么用

全部答案

  • 御龙在天手游将魂获得的方式比较简单,玩家可在主界面点击“炼鼎”按钮,通过【将魂抽取】,将装备将魂提取出来,并通过“将魂附魔”,将提取出的将魂附在新的装备上,提升装备属性。被抽取将魂的装备,将会自动销毁;被附魔的装备,原有将魂将被覆盖。
      拆解白色御龙在天将牌只能获得白色御龙在天将魂,不同颜色的御龙在天将魂可以用来作为提升副将品质的材料。
      将魂的获得方式比较简单,玩家们主要通过对将魂抽取获得,不同颜色的将魂对提升装备属性不同哦。想要了解更多游戏攻略,请关注御龙在天手游专区。

    韩***