爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以涂指甲油吗?

哺乳期可以涂指甲油吗?

哺乳期可以涂指甲油吗? 宝宝现在3个月,吃母乳,请问可以涂指甲油吗?

全部答案

• 不可以。孕期,哺乳期都是不可以的。在宝贝断奶前都不要考虑了。为了宝贝的健康。还是坚持一下吧。祝愿宝贝健康快乐!

不可以。孕期,哺乳期都是不可以的。在宝贝断奶前都不要考虑了。为了宝贝的健康。还是坚持一下吧。祝愿宝贝健康快乐!收起

李***

• 最好不要涂。因为这个指甲油含的甲苯还是很高的。为了宝宝的健康不要涂吧。

最好不要涂。因为这个指甲油含的甲苯还是很高的。为了宝宝的健康不要涂吧。收起

黄***

• 还是不要了,指甲油都是化学试剂,对身体没什么好处,宝宝在吃奶期间,宝妈还是一切谨慎一些为好

还是不要了,指甲油都是化学试剂,对身体没什么好处,宝宝在吃奶期间,宝妈还是一切谨慎一些为好收起

疯***

• 最好不要,毕竟指甲油对身体还是不好吧

最好不要,毕竟指甲油对身体还是不好吧收起

w***

• 吃母乳的最好不要,有化学成分的

吃母乳的最好不要,有化学成分的收起

可***

• 不要吧,都是有化学成分的,怎么好用呢。

不要吧,都是有化学成分的,怎么好用呢。收起

阳***

• 说实话,怀孕期间都禁止了,生完宝宝要吃饭,也是污染有毒的物品,干嘛要用呢,我是孩子一周岁断奶后才去做头发什么的,平时感冒药尽量不吃的,就怕孩子吃奶有影响

说实话,怀孕期间都禁止了,生完宝宝要吃饭,也是污染有毒的物品,干嘛要用呢,我是孩子一周岁断奶后才去做头发什么的,平时感冒药尽量不吃的,就怕孩子吃奶有影响收起

老***

• 不要吧,这个时候还是不要这样的,毕竟是关系到宝宝一辈子的

不要吧,这个时候还是不要这样的,毕竟是关系到宝宝一辈子的收起

看***

• 最好不要。指甲油那味道我们大人闻着都恶心,何况小孩子。都是一些化学物质,而且很多都是不达标的。别用!!

最好不要。指甲油那味道我们大人闻着都恶心,何况小孩子。都是一些化学物质,而且很多都是不达标的。别用!!收起

无***

• 不可以,里面有化学品,宝宝吃你母乳会有影响,先忍耐一下吧亲

不可以,里面有化学品,宝宝吃你母乳会有影响,先忍耐一下吧亲收起

你***

• 最好不要涂,指甲油有味道的,想美也不差这几个月了是不,呵呵。

最好不要涂,指甲油有味道的,想美也不差这几个月了是不,呵呵。收起

只***

• 不可以,指甲油里面含有一些对宝宝不好的化学物质,会影响母乳。

不可以,指甲油里面含有一些对宝宝不好的化学物质,会影响母乳。收起

超***

• 不要涂了,对孩子不好的啊

不要涂了,对孩子不好的啊收起

朱***

• 最好不要涂指甲油吧。不好的

最好不要涂指甲油吧。不好的收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶