爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈如果哺乳期感冒怎么办又不能吃药?

各位宝妈如果哺乳期感冒怎么办又不能吃药?

各位宝妈如果哺乳期感冒怎么办又不能吃药!请那位有经验的宝妈给个建议。 

全部答案

• 我也是哺乳期,我吃优卡丹.因为宝有时感冒也吃这个.我想对孩子伤害能小些,也问过医生,医生只是说如果我吃优卡丹管用也没有问题

我也是哺乳期,我吃优卡丹.因为宝有时感冒也吃这个.我想对孩子伤害能小些,也问过医生,医生只是说如果我吃优卡丹管用也没有问题收起

却***

• 哺乳期是可以吃药的,没有事的,可以吃清开灵颗粒,双黄连,板蓝根都行的,医生说的,我吃过

哺乳期是可以吃药的,没有事的,可以吃清开灵颗粒,双黄连,板蓝根都行的,医生说的,我吃过收起

风***

• 1,多休息,多喝水 2,可以喝一些板蘭根 3,可以用熱水泡腿,出一身汗。然后洗個熱水澡。好好睡一覺。 4,用怱白,加上姜,煮水喝。

1,多休息,多喝水 2,可以喝一些板蘭根 3,可以用熱水泡腿,出一身汗。然后洗個熱水澡。好好睡一覺。 4,用怱白,加上姜,煮水喝。收起

一***

• 轻微感冒喝点红糖姜水,如果还不管用就赶紧吃药,吃点中药没影响的,喂奶时要戴口罩,千万别传染给宝宝

轻微感冒喝点红糖姜水,如果还不管用就赶紧吃药,吃点中药没影响的,喂奶时要戴口罩,千万别传染给宝宝收起

我***

• 轻微的多喝水,严重的可以吃中成药的感冒药。

轻微的多喝水,严重的可以吃中成药的感冒药。收起

w***

• 可以吃药的啊,我那时候吃了维C银翘片。

可以吃药的啊,我那时候吃了维C银翘片。收起

k***

• 我前几次感冒是喉咙痛,就吃了板蓝根2小包就好了。

我前几次感冒是喉咙痛,就吃了板蓝根2小包就好了。收起

站***

• 妈妈感冒的话,是可以喝点板蓝根冲剂下去,这样是不会影响到喂奶,平时和宝宝接触要戴着口罩这样就更不会传染给宝宝。

妈妈感冒的话,是可以喝点板蓝根冲剂下去,这样是不会影响到喂奶,平时和宝宝接触要戴着口罩这样就更不会传染给宝宝。收起

D***

• 亲我当时哺乳期感冒如果不是发烧或者是很不舒服一般是不吃药的,可以喝点红糖姜水,咳嗽的话可以用冰糖炖梨吃,如果实在坚持不了可以吃点感冒清热颗粒或者安芬黄那敏颗粒。祝亲健康

亲我当时哺乳期感冒如果不是发烧或者是很不舒服一般是不吃药的,可以喝点红糖姜水,咳嗽的话可以用冰糖炖梨吃,如果实在坚持不了可以吃点感冒清热颗粒或者安芬黄那敏颗粒。祝亲健康收起

家***

• 我就多喝水,喝了点梨子炖冰糖的水,和姜汤自己就抗过来了,

我就多喝水,喝了点梨子炖冰糖的水,和姜汤自己就抗过来了,收起

G***

• 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多