我应该去哪里办准生证?

我应该去哪里办准生证? 我是集体户口,属于某街道办,同时居住地也是该街道办管理,我老婆是农村户口,其村委妇女主任允许在其在村里按办理准生证,但是其村所在镇计生办不给办,说是我户口所在地的街道办办理,同时街道办说是应该在镇计生办办理,求解,应该在哪里办理???

全部答案

  • 我们这是在计生办办理的,先到单位开证明,然后再去计生办办准生证

    需***

  • 我们哪里是女方要开未育证明,到男方所在的镇级以上办理的准生证的

    将***

  • 一般在男女双方任意一方都行

    发***

  • 应该是两级办理吧,一方开好初婚初育证明到另一方的所在地街道办理表然后到上级单位盖章办本好像是

    小***

  • 规定准生证应该是在男方或女方户籍地办理的,而且小孩的户口上在哪,就在那里办准生证。

    宋***

  • 他们这样敷衍你们。你们完全可以告诉他们如果再不办理,后果让他们负责。还是托熟人吧。

    看***

  • 先到计划生育办,拿到婚检证明,然后去男女双方居委会办理,再到政府计划生育办公室开准生证。

    智***

  • 他们这是在踢皮球,我建议你给找找关系找找人吧,在谁的那边儿办准生证都可以的。

    张***

  • 准生证都是去女方户口所在的派出所办的哦 每个地方不一样的 具体你还是要问下你们当地的计生办看看

    y***