爱问知识人 爱问教育 医院库

在月子里也没有怎么注意?

在月子里也没有怎么注意?

夏天月子问题各位宝妈,我月子里宝宝黄疸高住院我在医院陪了十天,看到宝宝打针每天都哭,后来回家感觉家里人把所有的注意力放到宝宝身上了,又觉得自己被人忽视,很伤心也哭了,在月子里也没有怎么注意,洗澡了,刷牙了,也没有吃好,身上倒是没怎么出汗,满月后又发烧了,现在没有满一百天,可是身上却总是有汗,背上,腰上总出汗,可这样还总是觉得脚后跟,膝盖肩膀凉飕飕的,不知道是不是有月子病了,该怎么办呀

全部答案

• 我们这的妇幼保健院就有,我刚做完月子去蒸的时候那个医生就说,以后一百天内如果腰疼腿疼就再去蒸

我们这的妇幼保健院就有,我刚做完月子去蒸的时候那个医生就说,以后一百天内如果腰疼腿疼就再去蒸收起

z***

• 你要注意穿袜子哦,还有衣服也要长袖的

你要注意穿袜子哦,还有衣服也要长袖的收起

x***

• 估计是你月子没有休息好的原因 现在注意多休息 可能是你身体还虚弱呢啊

估计是你月子没有休息好的原因 现在注意多休息 可能是你身体还虚弱呢啊收起

杨***

• 亲,可能的啊,妈妈多注意自我保护啊

亲,可能的啊,妈妈多注意自我保护啊收起

恨***

• 你得注意保护好自己,要不吃点中药调理调理吧

你得注意保护好自己,要不吃点中药调理调理吧收起

现***

• 亲的这些症状都会月子病哦,凉飕飕的是因为骨头缝还没愈合就受风了,有可能会伴随终生了。出汗是虚汗,你们家人怎么这样呢,关系你应该胜过宝宝才对呀,为你鸣不平、

亲的这些症状都会月子病哦,凉飕飕的是因为骨头缝还没愈合就受风了,有可能会伴随终生了。出汗是虚汗,你们家人怎么这样呢,关系你应该胜过宝宝才对呀,为你鸣不平、收起

我***

• 月子病后期很难治愈的啊,只能靠自己多多注意了啊,膝盖疼遇到下雨天什么的一定要穿长裤的,生活中要多注意了啊

月子病后期很难治愈的啊,只能靠自己多多注意了啊,膝盖疼遇到下雨天什么的一定要穿长裤的,生活中要多注意了啊收起

w***

• 在月子里心情都不好 我那时也是 月子病只能月子里养了 自己在意点 我现在就是脚后跟,膝盖肩膀凉飕飕的 就是在月子了受风了

在月子里心情都不好 我那时也是 月子病只能月子里养了 自己在意点 我现在就是脚后跟,膝盖肩膀凉飕飕的 就是在月子了受风了收起

落***

• 可能是身体虚,找个中医看看,调理一下。

可能是身体虚,找个中医看看,调理一下。收起

李***

• 身上却总是有汗,背上,腰上总出汗,是正常的,觉得脚后跟,膝盖肩膀凉飕飕的就应该多吃姜醋驱寒。

身上却总是有汗,背上,腰上总出汗,是正常的,觉得脚后跟,膝盖肩膀凉飕飕的就应该多吃姜醋驱寒。收起

白***

• 肯定是月子里受凉造成的,如果一旦落下了月子病真是不太好治的,人都说“月子病还得月子治”,意思是只有再做一次月子才能治好月子病的!

肯定是月子里受凉造成的,如果一旦落下了月子病真是不太好治的,人都说“月子病还得月子治”,意思是只有再做一次月子才能治好月子病的!收起

张***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多