宝宝最近老吃鼻屎怎么办?

宝宝最近老吃鼻屎怎么办?有没有副作用啊? 最近宝宝由于感冒流鼻涕挺多的。前几天突然发现他有吃鼻屎的倾向,就告诉他不能吃,这种东西很脏,吃了会长虫虫等等。可宝宝根本听不进去,照样还是吃,该怎么办呢?从小就有吃手的习惯,现在又把鼻屎吃进去,哎愁死了,怎么办?大家有没有好的办法?帮助支支招??

全部答案

  • 我家宝吃鸡蛋皮,我上网查了下,有一种病叫异食病,最好带宝宝去看医生,查查微量元素,看看到底是什么原因

    我***

  • 貌似小孩子都有这个习惯哦,是不卫生,但不好制止啊,没事的吧,多给宝讲讲:讲卫生的是好宝宝,孩子是喜欢夸奖的。

    是***

  • 亲 虽然说宝宝只是感冒流鼻涕建议不要吃药,但是你家宝宝长时间感冒流鼻涕,还是给宝宝吃点感冒药,宝宝感冒好了,长时间没有这个习惯了,就会淡忘的!

    感***

  • 呀,我宝宝也有此癖好,真是晕死,我也像亲这样说过,但总是没用,还打过呢,等你没注意又偷偷吃了,晕呀。

    李***

  • 我儿子自从上了幼儿园也这样,跟小朋友学的,现在都没改掉,去年夏天带他去北京走了几天,那几天他忙得没时间吃鼻屎,回来后那个暑假也就不吃了,可是园里一开学又吃了,我也想知道该怎么办。

    泛***

  • 你家的宝贝跟我的孩子一样,我给她淘耳朵的时候,骗她这就是耳朵虫,鼻子里面的就跟那个毛毛虫一样,反正只能骗她

    第***