我离婚了孩子不是前夫的但孩子上了他家的户口我可以不迁走吗?

我离婚了孩子不是前夫的但孩子上了他家的户口我可以不迁走吗

全部答案

  • 如果你是在欺骗你的前夫,你的前夫不知情的话,我建议你还是好好想想吧,知道后他会很伤心的。

    刘***

  • 如果亲同前夫协议好,是可以不迁出的,其实一个户口不碍他们什么事的

    C***

  • 可以的,离婚不是非要迁户口的。只是,你觉得这样方便吗?以后还要去找人家,用户口的时候。与其到时候找不痛快,不如分的干干净净

    失***

  • 孩子都不是人家的 何况你们也离婚了 你为什么还要把户口放在人家家里啊 你自己的孩子当然是跟着你自己了

    M***

  • 可以啊 但是以后做什么的话会很不方便

    差***

  • 这个你可以和前夫商量下,如果他同意的情况下可以不迁走的,现在北京每个户口只能有一个孩子,所以要看户主的意见

    你***