离婚后前夫不让接女儿发的四条短信

2007年1月22日  15:31前夫发的四条短信:
第一条短信:
女儿和我们过得很好,阿姨给她买羽绒服靴子靴裤新衣服,陪她玩,她也表现的很好.只是你接她或打电话给她后,她就哭兮兮的不开心.
第二条短信:2007.1.22  15:49
为了让她过得开,请不要接她走或打电话,阿姨真的对她好,只不过希望大家一起快乐,如果真心的付出连这点都得不到,人家凭啥子要那么好?
第三条短信2007.1.22   15:58
你是她亲妈,谁也改不了,我们也从未说你一点坏话,只为了她幼小得心灵不那么我烦恼,有谁能冲淡母女亲情的?她长大了一样会爱你亲近你.
第四条短信 2007.1.22  16:10
你让她开心快乐的成长,你自己安心过你的好日子,你一点也不用付出,却一点也不会失去,她长大了你就直接享福了,我说这么多,只是为求大家快乐.

以上前夫说了这么多,其实也就是我在上周日给孩子打了一电话,是阿姨接的电话,这里面就问题出了很多,当然我怀疑阿姨跟孩子的父亲说了点什么?毕竟十多年的夫妻我也了解他的性格,所以想问问我该怎么办.当然我是很想孩子的,请高手给指点.谢谢!!!!

好评回答
    1、你前夫不让你探望女儿,是不合法的,你完全有权利探望你的女儿。
    2、可以通过其他一些途径了解女儿是否真的如你前夫所说,阿姨真的对他好么?他真的是一接你的电话就哭吗?
    3、无论女儿接到你的电话后反映如何,都不能成为不让你探望女儿的理由
    4、如真如前夫所说,女儿接你的电话后会闹情绪,那么当你争取到和女儿见面的机会时必须理性的开导你的女儿,这样更便于今后你们母女见面。
    5、我相信如果你不主动争取你探望的权利,不久的将来你的女儿会跟你很生疏的。

    稻***

其他答案

  • 我的经验告诉我:你女儿过得很不好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你还是想办法接她出来玩几天8.

    日***