这段时间经常打电话威胁我要致我于死地,我该怎么办?

和前夫离婚不到半年,这段时间经常打电话威胁我要致我于死地,我该怎么办??离婚的原因是因为他对我的家庭暴力,但是因为女儿才两岁多需要我的照顾,我暂时还住在原来的地方,当初离婚我想要女儿的,他就威胁,要是女儿给我了,他就永远让我见不到女儿,所以我当时为了尽快脱离苦海,马上办了离婚手续。但是我放心不下我女儿,所以没有搬走。他是一个疑心很重超级敏感的人,离婚的原因就是因为怀疑我有别的男人。以前我和他一起逛街,他都不允许我的眼睛看男人,我不能和别的男人靠太近。我要是不小心看了别的男人一眼,他回家就会大发脾气了。最近他天天都打电话威胁我要砍断我的手脚,或者要怎么虐待我,或者杀我,我快崩溃了。但是我又不能和他作对,那样我只会更惨,我的女儿我又带不走,要不他绝对不会放过的,我该怎么办啊??

好评回答
    有必要那么怕他吗?看来这都是你一味的忍让造成的他敢对你这么无礼。你们已经离婚了干嘛还要那么怕他。听我的和他强硬几次他就老实了。放心现在没有几个傻瓜愿意进监狱的。

    1***

其他答案

  • 夫妻一场 不管怎么说还有孩子呢 无论怎么做都要留点分寸 让他一步 又如何/

    m***

  • 对他这样的人只有一个办法,找一个更狠的人来弄他!

    1***

  • 把他威胁你的话录音起来,以后告的时候有证据,这你有利

    1***

  • 首先通过法院要回女儿的监护权,一般法官会倾向于母亲的。第二,找到妇联,维护自己的权益,自己已经受到了家庭暴力。第三,向派出所报案,说自己受到前夫的威胁,民警会找到你前夫谈话,并提出警告。第四,带着你的女儿离开他,回到自己的亲戚家。

    远***

  • 我的建议,通过法律手段争取女儿的抚养权,然后带着女儿去个新地方。让他找不到!

    a***