爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

快生前有什么症状呢?

除了见红破水宫缩外,快生前有什么症状呢?麻烦有经验的麻麻们指 6.19的预产期,昨天检查医生说已经入盆了,但是我除了感觉宝宝头在毛毛位置动之外,没其他任何感觉,腰不痛背不酸,走路健步如飞,也不觉得累,大腿根部啊、耻骨什么的都没感觉,我听姐姐说她快生的那几天腰痛得要命,那我这是不是太舒服了点?这样是代表还没有要生的迹象呢?好担心会留级啊!
P*** | 2016-01-24 12:03:00

全部答案(共7个回答)

• 没有呢,一切都好的,我一边发短信抱怨一点动静都没有,一边裤子就湿了....
    赵*** | 2016-01-24 12:03:00 24 18 评论
    0/300
  • 亲,你离预产期的时间还早呢,我快生的前两天还在逛大街,也没什么不舒服,超过预产期两天了还是没反应,前半个小时都好好的,突然间内裤全湿了,跟尿尿了一样,原来是羊水破了...后来马上住院,痛了16个多小时才生的
    吞*** | 2016-01-24 12:03:00 39 15 评论
    0/300
  • 这可急不来,你现在还没生的迹象就要多爬楼梯多散步,同时要休息好,保存好体力!我快生的前几天分泌物很多,然后腰胀痛,然后开始宫缩频繁,有想便便的感觉
    D*** | 2016-01-24 12:03:00 38 15 评论
    0/300
  • 其实推迟预产期两周的话都是正常的 我那个时候也是推迟了一周的 我那个时候差不多在生前一周的话有出现腰疼 白带增多的 现象 的然后过了一周才生的
    惠*** | 2016-01-24 12:03:00 38 15 评论
    0/300
  • 别担心,你多爬爬楼梯,和下蹲动作,宝宝应该会很快发动的
    芙*** | 2016-01-24 12:03:00 23 18 评论
    0/300
  • 现在还有10天左右的时间呢,宝妈行动利索,等到顺生的时候会很好生呢。不要担心,宝宝已经入盆那就是快了
    于*** | 2016-01-24 12:03:00 39 15 评论
    0/300
  • 这个还是因人而异的,有的人生之前肚子痛,盆骨跟要开裂一样,有的人很轻松还能逛大街......破水见红肯定是最明显的征兆了
    断*** | 2016-01-24 12:03:00 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):