快生前会有什么反应啊?

我孕产期是8月7号,到现在好像还没什么反应,快生了除了疼和见红,还有些什么反应啊?

好评回答
    宫缩次数增多;胎动减少;腰部、大腿根充满承重感;胃部边的很轻松;尿频;分泌物增多;耻骨部和腰部疼痛,只要出现上述症状的2-3项以上,就表示生产即将开始,通常7天之内,就会分娩,要开始做心理准备了。
    阵痛:腹胀逐渐演变成强烈的疼痛,当这种疼痛出现规则性时,就表示阵痛开始。阵痛刚开始的间隔时间是30分钟,不过,也有的孕妇是15分钟。阵痛之前会先有假阵痛,它与阵痛不同,没有规则性,有些孕妇误以为假阵痛是阵痛,便急急忙忙跑去医院。切记,只要周期性的疼痛才是阵痛,才是生产的前兆。
    见红:分泌物增加,阴道流出带有血丝的黏液,犹如刚开始的经血,这就是生产的预兆之一--见红。胎儿下降后,子宫口会稍微打开,该开口部分的胎膜和子宫壁发生剥离,遂引起出血。如果尚未阵痛就先破水,或者出血量比经血量还多时,一定要立刻前往医院。

    红***

其他答案

  • 临产前的症状主要有这几点;
    见红: 一般在分娩前24小时到48小时,量很少,很多就不正常,可能是前置胎盘
    胎头下降感: 感觉胎儿下降
    有不规律的,阵发性腹部胀痛,可以感觉腹部发硬,发紧。
    阴道流水: 有些人阴道流水,可能是胎膜破裂
    尿频:
    总想解小便,但又解不出来。主要是胎头下降刺激膀胱。
    如果腹痛逐渐规律,疼一下。又好了。又疼一下,又好了,可能就进入临产了产程有三个部分,第一产:从有产兆到了临产。我们叫潜伏期,初产妇大概8到16个小时。第二产程:临产{宫口开大2厘米以上,有规律性宫缩}到宫口开全{10厘米}一般4到8小时。第三产程从宫口开全到胎儿出来,一般不超过2小时。
    最后有大便感觉一般是宫口快开全的感觉,是胎头进入阴道压迫直肠引起的,一般第二产程才有.

    1***

  • 见红和破水是最常见的。

    b***

  • 还有可能先破水,一旦发现又清水样的大量液体流出,就是破水了,这时不要紧张,尽量平躺,屁股下垫个垫子,如果破水持续,让家人收拾好入院的东西,及时入院待产

    c***