爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈现在怀念宝宝在肚子里的时光吗 怀孕的时候天天想着宝宝能早点出来和我见面?

宝妈现在怀念宝宝在肚子里的时光吗 怀孕的时候天天想着宝宝能早点出来和我见面,天天担心这个担心那个,觉得怀孕是一种煎熬,觉得宝宝出来了就解脱了,可是现在宝宝出来了,又觉得还不如怀孕时轻松,现在晚上要起好几次给宝宝喂奶,喂水,哄她睡觉,担心宝宝会不会感冒,会不会着凉,宝宝上火了会担心怎么办,也是担心着担心那,我都快要崩溃了,宝宝出生后,宝妈们都有什么感觉啊
生*** | 2016-02-22 12:00:36

全部答案(共13个回答)

• 是啊,经常想起呢,哈哈。
    麦*** | 2016-02-22 12:00:36 46 34 评论
    0/300
  • 是的,我现在怀念那时侯 天天闲的不得了很轻松
    幸*** | 2016-02-22 12:00:36 46 34 评论
    0/300
  • 就是一颗心关挂着宝宝,听见他呼吸有鼻音就心疼啊!看见他红屁股也心疼!无缘无故的哭的时候也想跟着哭!脖子、大腿根部脱皮发红,以为是烂了,心疼啊!。。。总之很心疼!但是以为生的宝宝是属于自己的,结果心疼的只有自己,但是却不是属于自己的,属于老公婆婆公公+自己的!o(︶︿︶)o 唉!女人啊女人
    张*** | 2016-02-22 12:00:36 76 28 评论
    0/300
  • 我也是非常怀念怀孕的时候呵呵,想想那个时候宝宝在肚子里面动来动去的,孕后期经常在肚皮上摸到一个硬硬的东西后来宝宝生出来以后猜想一定是宝宝的脚后跟,哎呀心里那个美呀,真想再回到孕7个月再来一遍呀。
    对*** | 2016-02-22 12:00:36 61 31 评论
    0/300
  • 是哦,我也有这种感觉,在肚子时我还能想去哪可以去,现在连出门都麻烦好多了
    海*** | 2016-02-22 12:00:36 46 34 评论
    0/300
  • 是的啊,大家心态都差不多的
    曾*** | 2016-02-22 12:00:36 47 34 评论
    0/300
  • 昨天还跟宝爸说了,现在都忘记胎动是什么感觉了,好怀念啊,那时虽然大着个肚子,但是还能想去哪就去哪,现在只要出会门心里就会挂念着那小家伙不知道在干嘛,宝宝闹的时候也会感觉特烦,不过有时看着宝宝那熟睡的小脸,心里也会倍感幸福的,总是想着宝宝要快快长大啊,这样妈妈才能带出去玩了
    陈*** | 2016-02-22 12:00:36 76 28 评论
    0/300
  • 宝宝总是要出来的,还是顺其自然吧!宝宝出来我们会比较累的,妈妈真的很不容易的。
    w*** | 2016-02-22 12:00:36 46 34 评论
    0/300
  • 有啊。宝宝再大些会更累人的。当妈妈的辛苦是爸爸不能体会的。不过宝宝不可能总呆在肚子里,终归是要出来的,慢慢习惯他的存在就好了。
    平*** | 2016-02-22 12:00:36 61 31 评论
    0/300
  • 我也是这样想的 当时每个月按时去检查 每次都是很担心 大夫说句话我都吓的慌 什么孩子缺氧 要吸氧 孩子胎动少 注意数胎动 孩子脐带绕颈~~~~唉 当时特盼着孩子出来 心想 不管男孩女孩 只要健康就行 孩子生出来了 就像你说的 喂奶 喂水 把尿把屎 晚上醒好几次 宝宝一动我就醒 看看蹬被子了吗 看看手凉不凉啊看看尿了吗 摸摸脑袋热不热啊 唉 累死了 只觉得宝宝就是给自己生的 宝爸睡的那叫一个香啊 宝...

查看全部>>

我也是这样想的 当时每个月按时去检查 每次都是很担心 大夫说句话我都吓的慌 什么孩子缺氧 要吸氧 孩子胎动少 注意数胎动 孩子脐带绕颈~~~~唉 当时特盼着孩子出来 心想 不管男孩女孩 只要健康就行 孩子生出来了 就像你说的 喂奶 喂水 把尿把屎 晚上醒好几次 宝宝一动我就醒 看看蹬被子了吗 看看手凉不凉啊看看尿了吗 摸摸脑袋热不热啊 唉 累死了 只觉得宝宝就是给自己生的 宝爸睡的那叫一个香啊 宝宝不生病也好些 宝宝一旦生病 每次掉眼泪的都是妈妈 呵呵 换句话说 我们也体会到了幸福 宝宝第一次哭 第一次叫妈妈(哭急了居然叫了妈妈)第一次冲着妈妈笑 这些都是宝爸体会不到也享受不到的幸福
    您说呢呵呵 这就叫累并幸福着
    看*** | 2016-02-22 12:00:36 76 28 评论
    0/300
  • 现在我特希望我宝宝能是哪吒在我肚子里呆上三年零六个月出来就能叫我妈妈。。。。。 现在天天担心她
    夏*** | 2016-02-22 12:00:36 61 31 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候我一个刚生完宝宝的朋友告诉我恨不得再把宝宝塞回去。
    陈*** | 2016-02-22 12:00:36 46 34 评论
    0/300
  • 怀念啊,内时候我是全家的宝,享受至高无上的特殊待遇。现在宝宝有什么问题第一个背责任的就是我。反差太大了!
    刘*** | 2016-02-22 12:00:36 61 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部