爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

你们的刀口长的怎样啦?

破腹产的MM们,你们的刀口长的怎样啦?有肉质增生吗?颜色暗沉吗?都怎么处理呢? 
邱*** | 2016-02-06 00:00:45

全部答案(共10个回答)

• 疤痕可分为增生疤痕、疤痕疙瘩、萎缩疤痕、凹陷疤痕、蹼状疤痕、桥状疤痕和赘状疤痕、孪缩疤痕等,疤痕的治疗要根据不同的部位、不同时期的疤痕、不同的体质,来选择不同的治疗方案,目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。疤痕可分为增生疤痕、疤痕疙瘩、萎缩疤痕、凹陷疤痕、蹼状疤痕、桥状疤痕和赘状疤痕、孪缩疤痕等,疤痕的治疗要根据不同的部位、不同时期的疤痕、不同的体质,来选择不同的治疗方...

查看全部>>

疤痕可分为增生疤痕、疤痕疙瘩、萎缩疤痕、凹陷疤痕、蹼状疤痕、桥状疤痕和赘状疤痕、孪缩疤痕等,疤痕的治疗要根据不同的部位、不同时期的疤痕、不同的体质,来选择不同的治疗方案,目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。疤痕可分为增生疤痕、疤痕疙瘩、萎缩疤痕、凹陷疤痕、蹼状疤痕、桥状疤痕和赘状疤痕、孪缩疤痕等,疤痕的治疗要根据不同的部位、不同时期的疤痕、不同的体质,来选择不同的治疗方案,目前治疗疤痕的方法有手术切除、磨削术、激光、放射、局封、冷冻等。
    A*** | 2016-02-06 00:00:45 50 10 评论
    0/300
  • 我的伤口愈合能力比较差,受一点伤都需要很久才能恢复。我生完宝宝都已经三年多了,现在伤口还没有完全长好呢,有一块肉红红的,突出来的,感觉很难看。可能也就这个样子了。
    每*** | 2016-02-06 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 我的现在是突起的,颜色也深而且还会痒, 听说刀口都这样的吧,好像听朋友说,是因为刚做完手术吃了酱油刀口就会是深色的.现在用疤痕贴效果也不是很大
    林*** | 2016-02-06 00:00:45 36 13 评论
    0/300
  • 这个是很正常的,不要太着急,你活动不要太大,让伤口长好,一般是在两年后伤口可以平了,颜色也会好转,1年后可以土点完美芦荟胶
    T*** | 2016-02-06 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 我的只有肉质增生。颜色有点儿深,没有痒的感觉
    K*** | 2016-02-06 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 亲正常的刀口应该在出院的时候就张好了 平时若是有痒 颜色暗淡的情况要到医院做检查了
    撩*** | 2016-02-06 00:00:45 20 16 评论
    0/300
  • 3个月了,刀口有点紫红色,用手摸摸像是有股麻绳是的,硬硬的,而且有时候抱抱孩子还会有点疼,不知道是不是正常。看网上的资料感觉这都是正常的,毕竟缝了七层呢,回复时间到底是要慢
    悲*** | 2016-02-06 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 不需要管的,平时尽量多注意,饮食清淡,让伤口更好地恢复就行。
    王*** | 2016-02-06 00:00:45 21 16 评论
    0/300
  • 恩,我生完宝宝两年多了,是这样,有肉质增生、颜色暗暗的,有的时候还会痛痒,很不舒服。反正我是保持那边干净清洁,留下刀疤,肯定是不舒服的
    小*** | 2016-02-06 00:00:45 35 13 评论
    0/300
  • 是啊,从怀孕到生,再到养,做妈妈真是不易,好好爱我们的妈妈吧
    杨*** | 2016-02-06 00:00:45 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部