请问菲律宾人到马来西亚要签证吗?

全部答案

  • 1:身份特殊者或者在中国有所贡献者可以到有关部门办理续签手续。 2:如果签证过期长时间逗留中国境内,中国有权强制当事人遣返所属国家(一切费用由当事人自付)。 具体事项如下: 签证所需证件、材料     各国团组或个人向外国驻华使领事馆申办签证时,必须备齐一切必要的证件、资料、表格、照片和签证费用等。这些证件、资料包括:
    1、提供有效的护照;
    2、提供国外邀请函电;
    3、提供申请人的照片(照片应与护照相一致);
    4、填写外国签证申请表格;
    5、因公务出国,由省、市、自治区外事办或中央部委外事局备妥致前往国家驻华使领馆的照会或函件;
    6、准备好签证费。(几百块钱)

    z***