翻译文章

  Passage 1
  The information Highway is the road that links computer users to a large number of on-line services; the Web ,e-mail, and software, to mention just a few. Not long ago, the Information Highway was a new road, with not many users. Now, everyone seems to want to take a drive, with over 30 million families connected worldwide. Not surprisingly, this well-traveled highway is starting to look like a well-traveled highway. Traffic jams can cause many serious problems, forcing the system to close down for repair. Naturally, accidents will happen on such a crowed road, and usually victims are some files, gone forever. Then, of course, there’s Mr. Cool, with his new broad-band connection, who speeds down the highway faster than most of us can go. But don’t trick yourself; he pays for that speeding.
  Passage 2
  Want to know more about global warming and how you can help prevent it? Doctor Herman Friedman, who is considered a leading expert on the subject, will speak at Grayson Hall next Friday. Friedman studied environmental science at three well-known universities around the world before becoming a professor in the subject. He has also traveled around the world observing environmental concerns. The gradual bleaching (变白) of the Grate Barrier Reef, which came into the public eye in 2002,in his latest interest. Signed copies of his colorful book, which was published just last month, will be on sale after his talk.

好评回答
      Passage 1
    「信息高速公路」是一条连接电脑用户和众多网上服务的大道,服务的例子不胜枚举,例如:网页、电子邮件和软件。不久之前,「信息高速公路」尚为“门堪罗雀”的新通道。至今,每个人都似乎想在此挤一挤,全球的连线用户有超过三千万个家庭。
      一点都不奇怪,这车水马龙的「高速公路」也开始变得熙来攘往。交通堵塞可能会导致许多严重的问题,造成故障,须关闭系统来进行维修。当然,繁忙的通道上难免会发生意外,而“受害者”往往是一些档案,它们将永久消失。此外,当然还有“酷先生”使用新的宽频连接驰骋,这比我们一般的速度要快很多。
      不过,别傻!他追求速度是要付出代价的。 Passage 2 想对全球变暖了解更多,和如何能阻止这趋势吗?Dr。 Herman Friedman(荷蒙‧弗里德曼)博士,一位被认为是在这一方面的权威专家,将于下周五在Grayson Hall(格雷森大堂)发表演说。

      在当这一科目的教授之前,Friedman曾在三所世界著名的大学研究环境科学,他也曾走遍世界各地观测环境问题。他目前最感兴趣的,是在2002年吸引公众注意的大堡礁(Great Barrier Reef)珊瑚逐渐变白问题。他的新书刚于上个月出版,彩色印刷,亲笔签名的新书将在演说之后发售。

    危***

其他答案

  •   传代1次
    信息高速公路的道路链接计算机用户大量的在线服务;网页,电子邮件和软件,以仅举几例。不久前,信息高速公路是一条新的道路,没有多少用户。
    现在,每个人似乎都希望借此驱动器,连接全球超过30万个家庭。毫不奇怪,这口井前往高速公路开始看起来像一个良好的行驶公路。
      交通拥堵,可能会导致许多严重的问题,强制系统关闭维修。 当然,事故发生在这样一个拥挤的道路,和通常的受害者是一些文件,已经一去不复返了。然后,当然,冷先生,与他的新的宽带连接,谁的速度在高速公路的速度比我们大多数人可以去。但不要欺骗自己,他为超速驾驶自付。
       通道2 想了解更多的有关全球变暖和如何可以帮助防止吗?医生赫尔曼弗里德曼,被认为是一个关于这一问题的的顶尖专家,将发言格雷森厅下周五。弗里德曼曾在三个著名的世界​​各地的大学环境科学成为一个教授在主题之前。他还走遍世界的观测环境问题。
      逐步漂白(变白)篦大堡礁,走进公众的视线,在2002年,在他最新的兴趣,。这是上个月刚刚出版,他丰富多彩的书,签名的副本将被出售后,他的谈话。 。

    转***

  •   Passage 1
    「信息高速公路」是一条连接电脑用户和众多网上服务的大道,服务的例子不胜枚举,例如:网页、电子邮件和软件。不久之前,「信息高速公路」尚为“门堪罗雀”的新通道。至今,每个人都似乎想在此挤一挤,全球的连线用户有超过三千万个家庭。
      一点都不奇怪,这车水马龙的「高速公路」也开始变得熙来攘往。交通堵塞可能会导致许多严重的问题,造成故障,须关闭系统来进行维修。当然,繁忙的通道上难免会发生意外,而“受害者”往往是一些档案,它们将永久消失。此外,当然还有“酷先生”使用新的宽频连接驰骋,这比我们一般的速度要快很多。
      不过,别傻!他追求速度是要付出代价的。 Passage 2 想对全球变暖了解更多,和如何能阻止这趋势吗?Dr。 Herman Friedman(荷蒙‧弗里德曼)博士,一位被认为是在这一方面的权威专家,将于下周五在Grayson Hall(格雷森大堂)发表演说。
      在当这一科目的教授之前,Friedman曾在三所世界著名的大学研究环境科学,他也曾走遍世界各地观测环境问题。他目前最感兴趣的,是在2002年吸引公众注意的大堡礁(Great Barrier Reef)珊瑚逐渐变白问题。他的新书刚于上个月出版,彩色印刷,亲笔签名的新书将在演说之后发售。

    爱***

  •   信息高速公路的路是连接电脑用户大量的在线服务;网站,电子邮件,软件,这些提到的只是少数。不久前,信息高速公路是一条新路,不是很多用户。现在,大家似乎想开车去兜风,超过3000万个家庭连接全球。毫不奇怪,这很喜欢旅游的公路开始看起来像一个很喜欢旅游的高速公路。
      交通堵塞会造成许多严重的问题,迫使系统关闭修理。当然,天有不测风云在这样一个拥挤的道路,而且通常受害者是一些文件,一去不复返了。然后,当然,先生很酷,与他的新宽带连接,沿着高速公路速度更快,比我们中大多数人可以走了。但不要骗自己,他付超速。 通道2 想知道更多的关于全球变暖问题,并且你可以如何帮助预防呢?医生赫尔曼·弗里德曼,谁被看作是一个领先的这方面的专家,将在下周五格雷森说大厅。
      研究了三个弗里德曼知名大学环境科学世界各地教授在成为主题。他还环游世界观察环境问题。(变白逐渐漂白的大堡礁,格栅的走进了公众的视线在2002年,在他最新的兴趣。他签署了份彩色书,这是上个月才公布后,将出售他的讲话。 这样了、、、、、。

    s***

  •   这是我根据在线翻译,自己翻译的哦。。。
    第一段
    信息高速通道是为电脑用户提供大量在线服务的通道;网站,电子邮件,软件,这些只提到一点。不久前,信息高速通道还是一条没有太多用户的新通道。现在,大家似乎都想去浏览这条通道,全球超过3000万个家庭已经连接。
      毫不奇怪,这个方便浏览的通道开始看起来像一个方便浏览的高速通道。交通堵塞会造成许多严重的问题,迫使系统关闭修理。当然,在这样一个拥挤的通道上总会出现事故,而且通常受害者是一些文件,一去不复返了。酷先生用新的宽带连接,比我们中大多数人速度快,但是不要自欺欺人,他为他的网速付过费了。
       第二段 想知道更多的关于全球变暖问题,和你如何帮助预防吗?赫尔曼·弗里德曼博士,是公认的这方面的专家,下周五将在格雷森大厅讲解。弗里德曼在成为这个领域的教授前,在三个世界知名大学研究环境科学。他还环游世界观察环境问题。在他的最近的研究中,格栅大堡礁的逐渐变白在2002年引起了公众的关注。
      他签署份内容丰富多彩的书,上个月才出版,将会在他的演讲后出售。

    李***