Is Frank going with us?

Is Frank going with us? . . .____ he want to go,hIs Frank going with us? . . .____ he want to go,he will have to pay for his expense.A.WhetherB.ShouldC.If D.Had

全部答案

  •   【参考答案】A
    【分析】代入句中,即为“不论他是否愿意去, 他都得付费。”
    B,D如果代入,则应为虚拟语气情态动词提前的一种用法,want前应该加have等词,这里不符合语境。
    C选项在语法上不错,但意思不如A通顺。

    为什么啊?答案是C吗,我认为是选A。
    不一样的,if是如果,是假设的语气;weather是无论,是让步的语气。
    没有听说一旦用了whether就不能用将来时的。
    Give me a reason。

    不知道你是怎么想的?
    我认为不是,如果是虚拟,后面就是虚拟句的主句,但它不是。
    好啊,有空讲给我听听是怎么个虚拟法
    : )
    如果对话的全部就是你给我看到的题目的话。
      我觉得这里用这个用法有答非所问的意思。
    Frank去吗——万一他要去的话,他将……
    换成
    Frank去吗——不论他去不去,他都要付费
    更通顺一点
    好吧,我最终还是没把你说服,不过很愉快,嘿嘿
    采纳么?
    还有should提前我咋没听说过有万一的意思啊~
    should提前我咋没听说过有万一的意思啊~你们老师讲的?
    嗯,虽然我现在还觉得应该选A。

    OK。

    z***