宝宝老吐奶怎么办 我宝宝三个月了还老吐奶?

宝宝老吐奶怎么办 我宝宝三个月了还老吐奶,有时候还喷出来从鼻子出,拍打嗝了有时还吐,怎么办

全部答案

  • 容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,少量多餐,每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部,这个动作可将吞入胃中的空气排出,以减少胃的压力。最好孩子吃完奶后不要逗他玩不能让他太激动,我家孩子当初也老吐奶的,到了5个月好多了

    愚***

  • 宝宝这时候的胃部与肠胃发育还不是太成熟,所以吃奶的时候吃得太急了,或是吃奶时吸入过多的空气,或是吃得太多,吃完就活动,就会引起吐奶的。这时候要少食多餐,不要在宝宝哭闹的时候喂奶,吃完奶后可以让宝宝竖抱着拍打嗝,过二十分钟后再放在小床上,可以把上半身放在小枕头上面,不会出现奶回流引起吐奶的,母乳喂养最限选择抱着宝宝坐着喂奶,比躺着喂奶更不容易出现吐奶的。

    刹***

  • 三个月的宝宝吐奶很常见,有的会大口大口的吐,如果宝宝精神很好是不需要太紧张的,宝宝只是把多喝进去的奶吐出来而已。如果从鼻腔里喷出来,注意要把宝宝翻身,脸朝下,防止吐出来的奶吸回鼻腔引起窒息。晚上睡觉时尽量让宝宝仰头睡,以免发生意外。

    天***

  • 亲,这是宝宝呛着了,给宝宝枕上个小枕头,要让宝宝侧睡,从口鼻呛奶是有危险性的,侧睡是可以防止奶液堵塞口鼻的,每次喂完给宝宝竖起来拍背,一定要让宝宝下了嗝就会好一点的,一次不要喂多了

    牵***

  • 吃的太饱了,孩子小不知道自己的饭量,有吃的就一个劲的吃

    天***

  • 那就是吃得太多太多了 要不就是着凉了 吃完了给他竖着坐一会 自己打嗝了就好了 要想小儿安 七分饱三分寒

    画***