说说为什么T小前(3)

(上面已经说过落后5分左右)问题就在于我有机会出手 没人看我 0度角 可他就是不传球  而是自己在那过人过人单打2 我不理解就不理解在着。在说传球 我玩的时候很多小前因为怕T 一进来就喊 我传球!我助攻!可是一玩起来呢?是传了 人家2人看着我呢 他给我了 自己空了 有机会不出手 到人家不看我的时候 他到不给我了 自己在那过人 过人。问题就在于不是你传球不传球 而是你会不会传 这就是我的心声 在我和小前玩的时候我能感觉到 很多小前都“不会”传球

好评回答
    小前31级以前老实的找空档投3,偷板,盖后卫(OK任务完成)
    31级以后在慢慢练习晃人投吧
    PS:小前很变态,小看吃大亏

    R***

其他答案

  • 哎,真是悲哀,不要以1或几个这样的SF,就认为全部SF是那样.那只是你没有找到真正厉害的SF.那以后的玩家也来个"说说为什么TXX"

    何***

  • 31以前的的SF确实不招人喜欢,在没到31学那个超级运球前,建议少投点3,专心打2吧,SF2分很BT的.个人感觉打的好的SF对G的3是会有很大压力的,所以级别不够的时候SF应该以防为主吧,少投点,多给对友机会.

    挨***

  • 打球不配合那是没的说,可到了高级 ,谁打球还靠独打,配合传球拉空挡 谁位置好给谁投,这点篮球意识还是有的。那些喜欢在外面自己晃人投三的SB SG除外,作为小前 我最鄙视这种玩家。谁都知道,一个好的SS秒传是加投篮成功率的,而有些后卫就喜欢这样打 ,碰到会防的 ,帽子吃到哪里去都不知道,被送帽了就喊SF加速,我无语,大联盟中这种SG不在少数。不要说小前 SG里面至少有一半都不会打的 就喜欢这样投 难得传几个,我看到场均没到1.8个助攻以上的后卫我都闪,偶不喜欢独狼~~

    R***

  • 小前31以后绝对BT!

    今***