爱问知识人 爱问教育 医院库

说说为什么T小前(3)

说说为什么T小前(3)

(上面已经说过落后5分左右)问题就在于我有机会出手 没人看我 0度角 可他就是不传球  而是自己在那过人过人单打2 我不理解就不理解在着。在说传球 我玩的时候很多小前因为怕T 一进来就喊 我传球!我助攻!可是一玩起来呢?是传了 人家2人看着我呢 他给我了 自己空了 有机会不出手 到人家不看我的时候 他到不给我了 自己在那过人 过人。问题就在于不是你传球不传球 而是你会不会传 这就是我的心声 在我和小前玩的时候我能感觉到 很多小前都“不会”传球

提交回答
好评回答
    小前31级以前老实的找空档投3,偷板,盖后卫(OK任务完成)
    31级以后在慢慢练习晃人投吧
    PS:小前很变态,小看吃大亏

R***

其他答案

• 哎,真是悲哀,不要以1或几个这样的SF,就认为全部SF是那样.那只是你没有找到真正厉害的SF.那以后的玩家也来个"说说为什么TXX"

何***

• 31以前的的SF确实不招人喜欢,在没到31学那个超级运球前,建议少投点3,专心打2吧,SF2分很BT的.个人感觉打的好的SF对G的3是会有很大压力的,所以级别不够的时候SF应该以防为主吧,少投点,多给对友机会.

挨***

• 打球不配合那是没的说,可到了高级 ,谁打球还靠独打,配合传球拉空挡 谁位置好给谁投,这点篮球意识还是有的。那些喜欢在外面自己晃人投三的SB SG除外,作为小前 我最鄙视这种玩家。谁都知道,一个好的SS秒传是加投篮成功率的,而有些后卫就喜欢这样打 ,碰到会防的 ,帽子吃到哪里去都不知道,被送帽了就喊SF加速,我无语,大联盟中这种SG不在少数。不要说小前 SG里面至少有一半都不会打的 就喜欢这样投 难得传几个,我看到场均没到1.8个助攻以上的后卫我都闪,偶不喜欢独狼~~

R***

• 小前31以后绝对BT!

今***

类似问题

换一换