爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我是得了产前忧郁症吗?

我是得了产前忧郁症吗? 孕宝宝现在已经五个半月了。打听了其他已经生过宝宝得妈妈们,她们在给肚里的宝宝准备待产包得时候都是觉得特别的幸福,而我只要一想到要准备待产包就头大,不知道如何下手,不知道该准备些什么。书上、网上都有很详细的清单,可是我从心里讨厌看。想全部让婆婆给准备,又怕她准备的东西不如意,到时候反倒弄的不好看。白天还好,上着班不怎么想这些问题,晚上躺在床上了就开始心烦,不知道到底该怎么办。因为6月25日那时候已经热了,怕弄的厚了他热弄的薄了他冷。怕生出来了自己不知道怎么抱他。总之就是担心这担心那的。请问亲们这是产前抑郁症的表现吗?我该怎么办?
唐*** | 2016-04-12 14:06:08

全部答案(共2个回答)

• 放松一点好了,保持轻松、愉快的心情!
    曹*** | 2016-04-12 14:06:08 11 10 评论
    0/300
  • 我认为你可能先期将精力过于集中在孩子身上了,我建议你放松心情: 1、每2个月去一次美容院:恢复自信 2、唱歌:发泄 3、养花:陶冶性情 4、逛儿童用品店:不管买或不买,都是一次愉快之行 5、参加朋友聚会:分散注意力 6、参加亲子团:同年龄相仿的宝宝的家长们在一起交流,话题会很多 7、泡温泉去:温暖的水包围着你,任何的不适都会得到缓解 8、再度一次蜜月:等孩子断奶后,和老公一起到郊外放松身心,让生活...

查看全部>>

我认为你可能先期将精力过于集中在孩子身上了,我建议你放松心情: 1、每2个月去一次美容院:恢复自信 2、唱歌:发泄 3、养花:陶冶性情 4、逛儿童用品店:不管买或不买,都是一次愉快之行 5、参加朋友聚会:分散注意力 6、参加亲子团:同年龄相仿的宝宝的家长们在一起交流,话题会很多 7、泡温泉去:温暖的水包围着你,任何的不适都会得到缓解 8、再度一次蜜月:等孩子断奶后,和老公一起到郊外放松身心,让生活更充实甜蜜。祝你早日振作起来!
    冯*** | 2016-04-12 14:06:08 44 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部