爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位宝妈产后如何避孕?

各位宝妈产后如何避孕? 请问各位宝妈产后用什么方法避孕啊,有带环的姐妹没,给点意见。
陆*** | 2016-02-22 13:41:37

全部答案(共16个回答)

• 我还没有带环我是剖腹产,从生孩子之后我们几乎没有性生活。
    在*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 我们是带避孕套,因为我是纯母乳喂养的,不能吃避孕药的。如果你们近两三年不打算要BB的话,可以在六个月以后去上环,这样更保险一些哦
    久*** | 2016-02-22 13:41:37 31 11 评论
    0/300
  • 我是带环的 目前暂时没有情况 呵呵
    只*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 没有带,忘记什么时候听人家说过,说带环容易得妇科病,记不清了,所以不带。让老公戴套套,我们从生完六个月了,几乎没有几次,孩子有点动静就醒
    我*** | 2016-02-22 13:41:37 31 11 评论
    0/300
  • 产后3个月以后,在来月经之后,可放置宫内节育器,即俗称的“放环”。放置宫内节育器,是一种安全、有效、简便、经济的节育措施,且取环后照样有生育能力,是我国育龄妇女应用最多的避孕工具。它一次放置能持续多年发挥避孕作用。使用宫内节育器时,要经过妇科医生的检查,由专科医生放入。一般是在产后第一次月经再次来潮后4-5天放入。多数人使用效果良好,也有人会有腰痛、经血增多、阴道分泌物增多等不适,可根据自身情况和...

查看全部>>

产后3个月以后,在来月经之后,可放置宫内节育器,即俗称的“放环”。放置宫内节育器,是一种安全、有效、简便、经济的节育措施,且取环后照样有生育能力,是我国育龄妇女应用最多的避孕工具。它一次放置能持续多年发挥避孕作用。使用宫内节育器时,要经过妇科医生的检查,由专科医生放入。一般是在产后第一次月经再次来潮后4-5天放入。多数人使用效果良好,也有人会有腰痛、经血增多、阴道分泌物增多等不适,可根据自身情况和医生讨论是否需要取出。
    避孕套是一种屏障避孕工具,它不带任何药物,可于任何时期使用。产后3个月内宜用避孕套,以避免和阻止精子进入阴道,达到避孕目的。是适应性最广的一种避孕工具。它适合于任何人的避孕方法,但它要在性生活中使用,可能会干扰一些人的性生活质量,在避孕套外涂上避孕药膏会减轻一些不适感。
    幸*** | 2016-02-22 13:41:37 46 8 评论
    0/300
  • 我弟妹上环过敏了吓的我也不敢上环了,一直用避孕套
    薛*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 产后要6个月带环的,有的人带环不适应,如果不适应,就用避孕套吧
    王*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 没来例假钱什么也没用 来了就用避孕套就可以 如果不愿用 最好是带环
    梦*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 我是不想带环,觉得别扭
    A*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 我不敢带环,听人说会腰疼,都是让老公带套
    史*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 可以带环啊 ,只是好多人不愿意带觉得不舒服,最有效就是保险套了。吃药 要是母乳的话对宝宝不好。
    幸*** | 2016-02-22 13:41:37 31 11 评论
    0/300
  • 我这边是顺产三个月上环,不上不给落户口。我因为有炎症六个月的时候上的环,没什么不舒服的感觉,上环的时候也没感觉到疼。
    我*** | 2016-02-22 13:41:37 31 11 评论
    0/300
  • 带环疼呢。避孕套避孕
    拆*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 还没有,打算恢复得好点再上。还是用避孕套。
    E*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 我没带环,每次都是用避孕套。
    子*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
  • 我还没有上环,给宝宝上户口必须要上环,正准备要上了。
    M*** | 2016-02-22 13:41:37 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):