女家暴离婚后又想复婚父母反对我怎么办?

全部答案

  • 如果受到过家庭暴力,做父母的肯定不会希望你再回去受罪,如果对方真心改过了还是可以考虑的。

    哎***

  • 为什么要复婚啊,以前家暴,复婚后一样还会家暴的,慎重考虑吧

    正***

  • 父母是不希望你再回到那个男人身边儿了 怕你再被欺负吧 你好好说服父母吧

    情***

  • 跟父母好好说说,我想但凡是父母都不会愿意看着孩子受罪的

    任***

  • 以前家暴,复婚后一样还会家暴的,慎重考虑吧

    李***

  • 这种情况一定要想清楚,家长反对是他们爱你怕你再一次受伤害。

    黄***

  • 一定要耐心听取一下父母的意见,父母对自己永远是无私的。

    王***

  • 那你们俩相爱吗会幸福吗

    承***

  • 如果男方对你有家暴 最好还是考虑清楚呢 以免自己受罪

    A***

  • 是刚才发过的问题吧。如果真的爱他,可以忍受的了他,就算以后再打你,你也不后悔那就不要管别人的看法了。

    嫣***

  • 家暴的男人还值得你留念嘛,还是放弃吧,也许会碰到更好的男人

    p***

  • 既然家人都反对你们复婚,还是为你将来的幸福着想,你也应该好好考虑一下!做决定之前一定要慎重!

    y***