爱问知识人 爱问教育 医院库

一天大便应该几次啊?

一天大便应该几次啊?

54天的宝宝纯母乳,一天大便应该几次啊?我的宝宝怎么只一次,还 

全部答案

• 一天到两天便一次就好了。拉多了宝宝不长肉。因为母乳比较好消化。肠胃好的宝宝基本都能吸收掉,所以便便也不会很多。

一天到两天便一次就好了。拉多了宝宝不长肉。因为母乳比较好消化。肠胃好的宝宝基本都能吸收掉,所以便便也不会很多。收起

没***

• 说明,妈妈的饮食很正常的啦。不要担心的啦,这样宝宝才能更好的生长发育的啦。继续保持吧:)

说明,妈妈的饮食很正常的啦。不要担心的啦,这样宝宝才能更好的生长发育的啦。继续保持吧:)收起

她***

• 纯母乳宝宝的便便次数一般比较多,但是有的宝宝几天才又一次,都是正常的

纯母乳宝宝的便便次数一般比较多,但是有的宝宝几天才又一次,都是正常的收起

小***

• 按道理到了3个月才会一天一次的,是不是你宝宝上火了,你有没有吃上火的东西的。

按道理到了3个月才会一天一次的,是不是你宝宝上火了,你有没有吃上火的东西的。收起

苏***

• 我家宝宝那是时候也是这个样子的,一到二次。

我家宝宝那是时候也是这个样子的,一到二次。收起

y***

• 一天正常4到5次,有可能宝宝是攒肚子呢,没事的,只要不哭不闹就行。

一天正常4到5次,有可能宝宝是攒肚子呢,没事的,只要不哭不闹就行。收起

李***

• (*^__^*) 嘻嘻……我家当时也是一天一次,偶尔还来个两天一次~~

(*^__^*) 嘻嘻……我家当时也是一天一次,偶尔还来个两天一次~~收起

花***

• 6-10次是正常的,一天一次是不说明宝宝吸收得好呀。一天一次大便多好呀,我羡慕都不来不及呢,你还担心。

6-10次是正常的,一天一次是不说明宝宝吸收得好呀。一天一次大便多好呀,我羡慕都不来不及呢,你还担心。收起

笑***

• 一天一次是正常的呀,如果宝宝的便便没有异常状态就可以的。亲在两餐奶之间加喂一次白开水吧。

一天一次是正常的呀,如果宝宝的便便没有异常状态就可以的。亲在两餐奶之间加喂一次白开水吧。收起

压***

• 一天一次很正常啊,这样就最好不过了,拉多了宝宝不长肉。因为母乳比较好消化。

一天一次很正常啊,这样就最好不过了,拉多了宝宝不长肉。因为母乳比较好消化。收起

将***

• 是不是你的奶不是很够了啊,一般纯母乳的宝宝在前3个月左右都还不会转肚子的,一天很多次便便,你要注意平时的营养。

是不是你的奶不是很够了啊,一般纯母乳的宝宝在前3个月左右都还不会转肚子的,一天很多次便便,你要注意平时的营养。收起

怀***

• 只要宝宝精神很好,吃得也正常,我家宝宝也那样,不碍事的

只要宝宝精神很好,吃得也正常,我家宝宝也那样,不碍事的收起

将***

• 一天一次是正常的...

一天一次是正常的...收起

云***

• 我宝宝63天 我也是纯母乳 只要便便是正常的都没关系 俺妞有时候一天一次 有时候好几天一次

我宝宝63天 我也是纯母乳 只要便便是正常的都没关系 俺妞有时候一天一次 有时候好几天一次收起

罗***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多