爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝宝的大便情况怎么样?

你们的宝宝的大便情况怎么样?

母乳喂养的妈妈们,你们的宝宝的大便情况怎么样?

全部答案

• 多数喂母乳的宝宝大便都容易出现次数多的现象,宝宝现在还小,肠胃功能还很差,容易出现消化不良反应。一般母乳喂养大便每天两三次就算正常的。也跟宝妈饮食有关系,哺乳期不能吃生冷食物。

多数喂母乳的宝宝大便都容易出现次数多的现象,宝宝现在还小,肠胃功能还很差,容易出现消化不良反应。一般母乳喂养大便每天两三次就算正常的。也跟宝妈饮食有关系,哺乳期不能吃生冷食物。收起

人***

• 我宝宝是三个多月后才慢慢拉的少的,现在四个月了,很正常了,之前也是这样啊,还去医院检查过他的便便,给他吃过药,吃药还是那样,就停了,现在正常了一天一次或两次,有时还两天一次,小孩子大点就好了,不要当成心事

我宝宝是三个多月后才慢慢拉的少的,现在四个月了,很正常了,之前也是这样啊,还去医院检查过他的便便,给他吃过药,吃药还是那样,就停了,现在正常了一天一次或两次,有时还两天一次,小孩子大点就好了,不要当成心事收起

白***

• 我家宝贝也是这样的,我觉得是消化不好的原因,再一个也许是我的奶水凉。

我家宝贝也是这样的,我觉得是消化不好的原因,再一个也许是我的奶水凉。收起

傻***

• 宝妈不要担心你家宝宝这是生理性腹泻的,等宝宝大些的时候就会好的,我家宝宝之前也是这样的,只要宝宝精神状态没有问题那就不用担心的

宝妈不要担心你家宝宝这是生理性腹泻的,等宝宝大些的时候就会好的,我家宝宝之前也是这样的,只要宝宝精神状态没有问题那就不用担心的收起

米***

• 宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,思密达,胖得生调节下吧

宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,思密达,胖得生调节下吧收起

朱***

• 我家也是纯母乳,一天一到两次,也有奶瓣,有时候还有粘液,而且经常放屁会带出一点来,有奶瓣的话说明母乳里有些成分宝宝消化不了,宝妈吃清淡点就好了

我家也是纯母乳,一天一到两次,也有奶瓣,有时候还有粘液,而且经常放屁会带出一点来,有奶瓣的话说明母乳里有些成分宝宝消化不了,宝妈吃清淡点就好了收起

刘***

• 本来三个月的宝宝还是没有攒肚子的,所以宝宝这样也是正常的,只要给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,妈妈饮食注意一下子的,还是没有什么问题的。

本来三个月的宝宝还是没有攒肚子的,所以宝宝这样也是正常的,只要给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,妈妈饮食注意一下子的,还是没有什么问题的。收起

妩***

• 消化不好,,,,,,,,

消化不好,,,,,,,,收起

l***

• 基本正常,我那时也是对宝宝的大便及其紧张,每次都要拿着尿不湿研究一番,还拍照发到网上进行比对。现在想来很是搞笑。不用太担心,就是正常的大便也各有不同。妈妈自己注意饮食,寒凉食物少吃,油炸辛辣少吃。,保持愉快心情。宝宝的小肚子容易受凉,用大人的旧秋裤剪下一段给宝宝围上就行啦。

基本正常,我那时也是对宝宝的大便及其紧张,每次都要拿着尿不湿研究一番,还拍照发到网上进行比对。现在想来很是搞笑。不用太担心,就是正常的大便也各有不同。妈妈自己注意饮食,寒凉食物少吃,油炸辛辣少吃。,保持愉快心情。宝宝的小肚子容易受凉,用大人的旧秋裤剪下一段给宝宝围上就行啦。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多