2个月的宝宝可以穿短袖?

 2个月的宝宝可以穿短袖吗

全部答案

  • 你好,现在天这么热,宝宝比大人还热,当然可以给宝宝穿短袖,我家都给他穿无袖了呢。

    A***

  • 可以的,现在夏天,太热了,两个月的宝宝可以穿短袖了,这样才比较凉快,要是穿长袖,那会容易引起宝宝长痱子的。

    迷***

  • 天热当然要给宝宝穿短袖的,宝宝一般会比成人更怕热,天热的话要比成人穿的更少一点,因为吃奶都是高热量的,更容易出汗呢。

    孤***

  • 夏天天气太闷热了,肯定可以给宝宝穿短袖呢,我堂姐家的儿子出月就穿短的了.

    热***

  • 可以穿短袖的,其实宝宝比成人更怕热,因为他们的排汗排热功能还不发达,穿多了,热的也烦躁

    萦***

  • 应该是可以的,只要保持宝宝的手心是温的就可以了,穿多了这么热的天长痱子的

    戴***

  • 这个没事的亲是可以给宝宝正常的常温下穿短袖的亲,宝宝这个时候跟大人的衣服穿的差不多就可以了。

    H***

  • 可以穿的啊 我哥家的宝宝月子里就穿肚兜了 宝宝热到是要起湿疹的

    F***

  • 当然可以啊。在空调里稍微注意点,给他该条单薄的小被子就行了,外出我都儿子都短无袖的呢。。

    y***

  • 可以的啊,只要保证肚脐不露在外面就好了,夏天不用给宝宝捂的太严实

    心***

  • 可以的,这么热德天,最好不要让宝宝热着,晚上睡觉的时候床长袖

    思***

  • 可以的,只有注意不要着凉了

    双***

  • 可以的啊,,肚脐眼那里不要着凉就可以了

    吴***

  • 可以啊,我们那么大的时候,夏天就是背心,宝宝生长发育快,比大人容易热,不必给宝宝穿的太多

    深***

  • 如果热的话就可以穿短袖的,不然长痱子、长湿疹了就更不舒服的。宝妈可以给宝宝在穿个小肚兜,肚肚不要着凉了。

    想***

  • 当然了,这么热的天。

    P***

  • 完全可以的啊,肚兜都可以,只要肚子保护好就行了

    Y***

  • 可以给孩子穿呀,要是早晚凉可以外面再套一件衣服里面是半截袖的

    高***

  • 亲,宝宝第四天就可以穿半袖了。都两个月了,宝宝都可以穿兜兜了,只要护住肚子就可以了。

    隐***

  • 二个月宝宝现在夏天当然可以穿短袖的啊,宝宝太捂了也不好啊,还可能会出痱子呢,穿衣服要适时的啊

    爱***

  • 当然可以穿啊,肚兜也可以穿啊,只要不要对着空调什么的吹风就可以了,孩子一热就会很毛躁啊

    街***

  • 天气好的话是没有问题的

    請***

  • 天热可以穿短袖呀。。宝宝闷出病来更不好呀

    努***

  • 可以的呀,宝宝不能捂太厉害的,穿的盖得和大人一样就可以了,其实宝宝比大人更怕热,捂得太厉害会生痱子,更不好。

    陈***

  • 天热当然要给宝宝穿短袖的,宝宝一般会比成人更怕热,天热的话要比成人穿的更少一点,因为吃奶都是高热量的,更容易出汗呢。

    只***

  • 夏天天气太闷热了,肯定可以给宝宝穿短袖呢,我堂姐家的儿子出月就穿短的了.

    史***

  • 2个月的宝宝可以给穿短袖啊,不过我觉得穿短袖太热了,穿个肚兜或者连体裤就行了。去年这个时候我儿子3个月,我从他不到两个月就给穿肚兜呢,小孩子火力大,捂热了容易起痱子,就是要清清凉凉的才舒服。

    谁***

  • 如果宝宝怕热的话,可以船短袖的,但是要注意保护好肚脐,以免着凉

    李***

  • 可以的啊,为什么不可以?

    那***

  • 应该是可以的,只要保持宝宝的手心是温的就可以了,穿多了这么热的天长痱子的

    卢***

  • 这个没事的亲是可以给宝宝正常的常温下穿短袖的亲,宝宝这个时候跟大人的衣服穿的差不多就可以了。

    姐***

  • 可以穿的啊 我哥家的宝宝月子里就穿肚兜了 宝宝热到是要起湿疹的

    俄***

  • 你好,现在天这么热,宝宝比大人还热,当然可以给宝宝穿短袖,我家都给他穿无袖了呢。

    小***

  • 可以的,现在夏天,太热了,两个月的宝宝可以穿短袖了,这样才比较凉快,要是穿长袖,那会容易引起宝宝长痱子的。

    动***

  • 当然可以啊。在空调里稍微注意点,给他该条单薄的小被子就行了,外出我都儿子都短无袖的呢。。

    李***

  • 可以的啊,只要保证肚脐不露在外面就好了,夏天不用给宝宝捂的太严实

    M***

  • 可以的,这么热德天,最好不要让宝宝热着,晚上睡觉的时候床长袖

    蒋***

  • 可以穿短袖的,其实宝宝比成人更怕热,因为他们的排汗排热功能还不发达,穿多了,热的也烦躁

    骑***

  • 可以的,只有注意不要着凉了

    小***

  • 可以的啊,,肚脐眼那里不要着凉就可以了

    原***

  • 可以啊,我们那么大的时候,夏天就是背心,宝宝生长发育快,比大人容易热,不必给宝宝穿的太多

    t***

  • 如果热的话就可以穿短袖的,不然长痱子、长湿疹了就更不舒服的。宝妈可以给宝宝在穿个小肚兜,肚肚不要着凉了。

    萧***

  • 当然了,这么热的天。

    李***

  • 完全可以的啊,肚兜都可以,只要肚子保护好就行了

    拿***

  • 可以给孩子穿呀,要是早晚凉可以外面再套一件衣服里面是半截袖的

    卸***

  • 亲,宝宝第四天就可以穿半袖了。都两个月了,宝宝都可以穿兜兜了,只要护住肚子就可以了。

    王***

  • 二个月宝宝现在夏天当然可以穿短袖的啊,宝宝太捂了也不好啊,还可能会出痱子呢,穿衣服要适时的啊

    残***

  • 可以的啊,为什么不可以?

    j***

  • 当然可以穿啊,肚兜也可以穿啊,只要不要对着空调什么的吹风就可以了,孩子一热就会很毛躁啊

    宋***

  • 天气好的话是没有问题的

    花***

  • 天热可以穿短袖呀。。宝宝闷出病来更不好呀

    徐***

  • 可以的呀,宝宝不能捂太厉害的,穿的盖得和大人一样就可以了,其实宝宝比大人更怕热,捂得太厉害会生痱子,更不好。

    梁***

  • 2个月的宝宝可以给穿短袖啊,不过我觉得穿短袖太热了,穿个肚兜或者连体裤就行了。去年这个时候我儿子3个月,我从他不到两个月就给穿肚兜呢,小孩子火力大,捂热了容易起痱子,就是要清清凉凉的才舒服。

    你***

  • 如果宝宝怕热的话,可以船短袖的,但是要注意保护好肚脐,以免着凉

    t***