无锡公交138路车坐观山名筑小区?

全部答案

  •   去程:盛岸公交停车场 - 新汽车西站 - 华新村(五洲国际装饰城) - 威华 - 盛岸花园 - 玉泉公园 - 威华机械 - 宪丰村 - 滴露桥 - 惠华新村(公交驾培中心) - 惠华桥 - 惠峰路[盛岸路] - 盛岸新村(凤翔南路) - 河埒新村 - 青祁桥 - 滨湖区老年综合服务中心 - 体育中心东大门(蓝庭国际) - 景丽苑 - 望山路[青祁路] - 蠡湖大桥 - 上风诸 - 万科魅力之城[青祁路] - 万科魅力之城[万顺路] - 糜巷桥家园 - 信成道[大通路] - 立信大道[大通路] - 贡湖大道[大通路] - 高浪路[贡湖大道] - 东群村(广厦二手车市场) - 观山路[贡湖大道] - 市民中心东 - 市民中心西
    回程:市民中心西 - 高浪路[立德道] - 高浪路[贡湖大道] - 贡湖大道[大通路] - 立信大道[大通路] - 信成道[大通路] - 糜巷桥家园 - 万科魅力之城[万顺路] - 万科魅力之城[青祁路] - 蠡湖大桥 - 望山路[青祁路] - 景丽苑 - 体育中心东大门(蓝庭国际) - 滨湖区老年综合服务中心 - 青祁桥 - 河埒新村 - 盛岸新村(凤翔南路) - 惠峰路[盛岸路] - 惠华桥 - 惠华新村(公交驾培中心) - 滴露桥 - 宪丰村 - 威华机械 - 玉泉公园 - 盛岸花园 - 威华 - 华新村(五洲国际装饰城) - 新汽车西站 - 盛岸公交停车场
    城区线路 盛岸公交停车场-市民中心西 运行时间:6:00-18:00 班次间隔:7-20分钟 空调车2元。

    王***