爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

必须做唐筛和bc大型畸形筛查吗?

必须做唐筛和bc大型畸形筛查吗?时间过了怎么办? 我在16周的时候去瑞金医院检查的,医生说14-18周做唐筛。20-24周做bc大型畸形筛查。到第一妇幼保健院做,因为怀孕了一直在上班,也没有在意,上周到22周,打电话去第一妇幼保健院说唐筛截止到20周就不做了,又问了大型畸形筛查,说已经预约到5月份了,现在已经约不上了,再说到5月份就不能做了。我又打了几家电话,一样是约满了。  怎么办?  这两项不做可以吗?  哎,可怜的宝宝........
林*** | 2016-02-22 10:46:50

全部答案(共6个回答)

• 看来你们是大城市哦。我们这随到随查。没有预约过。还比较方便。只要宝宝健康就好。不过检查了比较放心
    隐*** | 2016-02-22 10:46:50 36 13 评论
    0/300
  • 唐筛过了就不能做了,只要没有家族遗传不做也没什么问题,但排畸一定要做的,如果孩子有唇裂什么的都可以看到的,找朋友看看有没有熟人啊
    Y*** | 2016-02-22 10:46:50 35 13 评论
    0/300
  • 这个其实做了以后是比较放心的,这样以后万一有什么问题也不会后悔的,我觉着有条件的话还是做了比较放心的现在都讲究优生。
    性*** | 2016-02-22 10:46:50 35 13 评论
    0/300
  • 如果家里没有大病的遗传史,妈妈之前也没有流产,死胎的病史,就不用太担心
    张*** | 2016-02-22 10:46:50 21 16 评论
    0/300
  • 不一定,这个几率较小,我当时没做,如果不放心可以做一下,不建议B超次数过多,对宝宝不好!
    张*** | 2016-02-22 10:46:50 21 16 评论
    0/300
  • 这两项很重要的,建议还是要做一下
    整*** | 2016-02-22 10:46:50 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部