有宝宝是5个月就出牙的吗?

有宝宝是5个月就出牙的吗?准备出牙的症状是怎样的

全部答案

  • 当然是有的呢 最早出牙的话在四个月出牙都是正常的哦
    宝宝要是想要出牙的话会在宝宝的牙床上看到白点的 然后的话会出现发烧 流口水 烦躁不安 食欲不振 咬东西等 当然这是全部的症状的 因为每个人的体质不一样的 所以有的反应也是会不一样的

    赵***

  • 我家宝宝五个月的时候已经长两个牙了。出牙前,宝宝吃奶的时候会扯奶头。咬玩具,流口水

    似***

  • 恩 是的呢 一般宝宝四个月就可能快长门牙了 准备出牙的宝贝会喜欢啃东西 什么东西都啃 也会流口水

    戴***

  • 我家宝宝是7个月开始长牙,之前得过幼儿急诊,然后就出牙了,出牙期的宝宝口水多,容易烦躁,对待宝宝要有耐心。

    蔷***

  • 有些人三个月多四个月就开始出牙了。上次看到一个五个月的宝宝已经出了两个牙齿了、出牙的症状是流口水,有些可能还会发烧

    笑***

  • 有的,五个月出牙也是正常 的,宝宝开始要出牙了,会表现的特别烦躁,喜欢啃咬东西,吃奶的时候会咬奶头,牙根增厚发白

    刘***