宝宝刚满月 吃完奶后睡不踏实 老是使劲 声音很大 脸憋得通红是怎?

宝宝刚满月 吃完奶后睡不踏实 老是使劲 声音很大 脸憋得通红是怎

全部答案

  • 亲,是不是白天的时候吓着了呢。我家宝宝有一次也是的,白天吓到了。晚上就睡不好。妈妈可以白天的时候多抚摸下宝宝,让宝宝有安全感。过几天就好了。

    折***

  • 亲,新生儿是喜欢这样使劲挣的,脸也会挣得红红的,是宝宝在长个了,还喜欢哼哼的,只要他不哭就让他自己躺着玩一下可以的,或者是抱起来轻轻拍一下

    R***

  • 亲,这是正常的,小宝贝在长个儿呢。宝宝通常会憋得脸通红,小脚丫使劲的用力,这是宝宝在长身体呢。不用担心哦。一般到宝宝4个月就不会的了

    我***

  • 都这样呢,是在长身体

    我***

  • 没事的,那是宝宝自己再练劲的,不用紧张的,平时的时候应该给宝宝经常的丛按摩宝宝会舒服一些的

    逆***

  • 亲每个宝宝都会那样的。那是宝宝在涨个哦。不过亲要坚持每天给宝宝洗澡哦。宝宝就会相对的减少的。

    浪***

  • 吃完奶要抱起宝宝拍一拍,拍出嗝就舒服了,要不就是想拉屎吧,我家宝宝那时就是要拉屎就那样。。

    童***

  • 其他都正常吗?还是做梦了 ?一般宝宝刚出生前几个月都是那样 亲可以试试轻轻抹她的头

    在***