为什么爱吃零食的多数是女生?

如题~~~~

好评回答
    因为不敢爱整食。。。。。。。。
    与其吃下一头猪,不如就啃个猪蹄儿算了~

    鲁***

其他答案

  • 因为是女生呀,这就是区别。

    1***

  • 因为女人不吃就想说话,说话怕男人烦,只能不停的吃,那样才能不多说话

    无***

  • 因为女生的“主食”就是你所说的“零食”....

    一***

  • 因为女生的嘴不喜欢闲着

    轻***

  • 天生的啦 就像男的喜欢赌博一样...

    s***

  • 因为女人太馋,,,,,,,,,,,,,

    外***

  • 男人的零食就是:烟+酒.

    莱***

  • 因为 有很多人去    给 她 买

                                 那就是你

    -***

  • 因为是从上面流传下来的吧

    年***

  • 俺家貌似就是男生更爱吃零食,还偷着吃~~
    因为俺想叫他减肥,老是克扣他的伙食,所以这家伙就~~~
    莫非那些老爱吃零食的女生也是因为正餐不肯多吃、怕肥?结果这样会更肥呦~~

    安***

  • 男人也有男人的零食啊,那就是:烟!

    阿***

  • 如果从言多必失的角度来看,应该是先占住嘴,保持不失

    你***

  •   女生说不清自己与零食的关系,因为身陷其中,各色的零食像鸡零狗碎的手镯、项链、香水、口红一样,说不清有多重要,但是总在生活的角角落落里凸现出来,成为走动着的一分子,只不过不能贯穿人之始终罢了。许多不自觉的理由可以证明这种阶段性的鱼水关系,爱零食,就是爱自己,零食对应着的,是女生自恋的风情标本。
         理由1:寂寞。一个人需要打开房子里所有的灯,让电视说话,让音乐飘荡,制造出人在忙碌的现场,而嘴无人应答,所以只能用咀嚼运动封住寂寞的嘴巴。也可以解释为消遣。   理由2:发泄。心情很不好的时候,就拼命地吃零食,时刻用这样的方式自暴自弃,很痛快地在吃的过程中化解积怨的情绪,用物质填补精神的痛苦。
         理由3:怀念。每个人的口味都是自我的私有的,每种零食都对应着记忆中的某个人。吃着他曾经爱过的葡萄干,以此怀念那些过去了的人和不回头的爱情。   理由4:女人味。吃零食的女人才有女人味,才让人感觉到可爱和甜美,并且让女人有乖巧妩媚的意味。
       这跟她们的生理特点有关。首先,少女的胃内食物容纳量比男性青年少年要小三分之一,每餐的进食量少,所以在不到下一次进餐时间,胃就已经排空,出现饥饿感,所以,少女们总是随身备有零食,不时往嘴里送。 其次,处在青春发育期的少女,月经常无规律,有一种精神紧张感,有的还发生痛经,引起身体不舒服,胃纳不佳,食欲不振,总想吃点酸,辣,甜,香等刺激食物,用以稳定情绪,缓解不适,增强食欲,补充人体所需的多种营养成份,这是少女爱吃零食的另一个原因。
       由此可见,对处在发育期的少女来说,吃点零食是生理上的需要,可起到补充营养,增强体质的作用,正如幼儿园的和小学的课间餐一样,对健康发育是由好处的。 但是,有的少女整天零食不离嘴,忽视一日三餐的正常用膳,或者干脆不吃正餐,或为了片面的追求“苗条”而节食减肥,故意多吃零食,不定时定量用餐,这样对身体发育和健康就十分有害了。

  • 如果正答:女人胃比男人小四分之一,需要补充养分
    如果幽答:女人嘴闲不住,没话了找点东西吧唧充实~~~~~~~~~~~

    温***

  • 吃零食能让女生越来越漂亮,所以女生爱吃.
    男生吸烟不想吃零食,所以介烟的男生大多发胖........

    还***

  • 不一定的,
    譬如在下讨到啥就吃啥,天天也只吃零食.

    t***

  • 因为多数女生身上总是有零钱~~~~~~~`````

    暗***

  • 因为女生的胃比男生小,不能一次装较多的食物,所以饿的快,又吃不多,因此吃点零食是最合适的。

    s***

  • 女生嘴馋呀~~~~%~~
    燕子喜欢吃什么零食呀?
    我喜欢吃巧克力,要德芙黑巧克力的~~~%~~
    雪糕,最好是哈根达斯的,呀呀~~~~%~~
    波板糖棍仔糖,好看的就喜欢,奶嘴的也可以,不过吃不完,嘻嘻~~~~%~
    薯片,要吃品客~~~~%~~
    还有很多酥酥~~~~%~~杏仁酥最喜欢~~~~~%~~
    还有虾条、话梅、嘉应子、开心果、杏仁、芒果条、番薯干~~~~%~~
    呀呀,还有好多呀~~~~%~~

    酥***

  • 因为女人不抽烟呀!

    J***

  • 因为女人天生爱吃零食

    1***

  • 我们喜欢吃 那是自然习惯了的11
    那为什么我们吃男生抢啊??总是不理解`1

    1***

  • 女生为什么伶牙俐齿~那都是吃零食啃出来的....

    不***

  • 是不是因为爱嚼舌头,怕疼了,所以换嚼零食?
    晕,呵呵,我可是瞎说的,可没说你燕子啊~~~
    燕子,我看广州的男生已经算超爱吃零食的了~~~
    你自己可以看看你以前身边的同学有没有~~~~
    要放在北方,男生爱吃零食的真的不大多了~~~~
    至少比广州的要少~~~~~~

    好***

  • 因为男孩喜欢吃水果女生不想和他们抢了就选择了零食

    b***

  • 省得以后交男朋友时不知道给买啥。老公抽烟时,也可以用零食来找平衡。

    上***

  • 吃零食的样子有时 很可爱    古人就有人专门 描写女人吃瓜子时的美态的文章呢

    亭***

  • 像俺老翁这样的,连牙都没几颗了,哪还敢吃零食啊

    疯***