爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

刚刚生完孩子,肚子上的妊娠纹很是让老婆头疼?

刚刚生完孩子,肚子上的妊娠纹很是让老婆头疼,求有经验的妈妈讲讲~
程*** | 2015-12-30 08:18:04

全部答案(共9个回答)

• 这个除了护理貌似跟体质有点关系。我就怎么弄都在,不会消失了。我想宝妈还是更需要宝爸的鼓励,告诉她,那是她为宝宝付出的痕迹,是她蜕变的记忆,虽然不好看,但是是不可磨灭的经历,不要灰心,宝爸你和宝宝会好好爱她的。例如说宝宝大点的时候,兴许会摸着妈妈的“花肚子”对爸爸说,瞧,我是从妈妈肚子里出来的,辛苦妈妈了。我想那时,宝妈还是会会心一笑吧^_^
    罗*** | 2015-12-30 08:35:17 48 8 评论
    0/300
  • 一般都是前期预防的,如果产后才来治疗比较难治得好的,当然也有好的,但机率比较小,只能多安慰安慰你老婆,说你不介意,毕竟你老婆为你付出了这么多嘛.多安慰安慰说不定你老婆就不老想它了.
    于*** | 2015-12-30 08:32:25 33 11 评论
    0/300
  • 妊娠纹一旦产生就很难消除了 就像裂缝一样 即使补上了也还是有那道纹 让你老婆不要着急 时间长了颜色会慢慢退掉的 变成银白色 和皮肤颜色差不多的 就不会那么难看了
    杨*** | 2015-12-30 08:32:18 33 11 评论
    0/300
  • 可以买护肤品呀,有专门去妊辰纹的,效果不错,祝你愉快
    z*** | 2015-12-30 08:29:53 17 14 评论
    0/300
  • 这个妊娠纹有了就没有办法了呢,随着时间的推移颜色会变成银白色的,这样就不太容易看得出来了。
    转*** | 2015-12-30 08:27:30 17 14 评论
    0/300
  • 一般情况慢慢会下去的,等几个月吧,要是不下去再用产后去妊娠纹的产品抹一下
    你*** | 2015-12-30 08:25:20 17 14 评论
    0/300
  • 我用帕玛斯的已经两盒了,30周了都200斤还没长,效果还可以,这个牌子有修复,这个牌子在美国,百分之96的孕妇都选择这个牌子,你可以去了解一下
    始*** | 2015-12-30 08:25:04 32 11 评论
    0/300
  • 买去妊娠纹的产品试用了。
    幸*** | 2015-12-30 08:21:44 17 14 评论
    0/300
  • 前期才有用的,后期涂橄榄油也没效果了,我怀孕一直涂橄榄油,生完宝宝就没有妊娠纹。。。
    东*** | 2015-12-30 08:20:05 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部