宝宝一整晚不尿尿不会对身体不好吗?

全部答案

  • 可能是喝水太少了,造成上火,现在夜间时间变短了,如果宝睡的晚也是有可能的,平时注意一下尽量让宝睡的规律些,多喝些水,天热需要补充水分的!

    你***

  • 大的宝宝不都是这样吗?如果宝宝没有啥不适,不要想太多

    w***

  • 儿子太能憋了吧。。我们现在一周了,晚上还在用纸尿裤,早上起来后,摸摸纸尿裤,我感觉最少得有2 3泡尿。

    M***

  • 睡前是不是没吃多少 或者是天太热了 出汗出掉了吧。。。多喂点水

    一***

  • 亲,宝宝才5个多月就一整晚不尿啊,会不会是喝水太少了呀!我家宝宝都8个月了,晚上还要把尿2、3次呢!

    蔡***

  • 不会的呀,他没有尿怎么尿呀,大人也经常一夜没有呀,没关系的

    z***