爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一晚没尿尿是怎么回事?

宝宝一晚没尿尿是怎么回事?

宝宝一晚没尿尿是怎么回事?宝宝八个月了,平时早上起来纸尿片都很重,今早起来居然是干的,纸尿片是昨晚九点多包的,之后吃了米糊,十点钟吃了几口母乳就睡了,昨晚醒了两三次,都是吃几口母乳又睡了,早上八点半起来,纸尿片居然一点尿都没有,宝妈们有没有遇过这种情况啊?要不要紧的?

全部答案

• 宝宝吃奶少,喝水少,加上天气炎热,宝宝出汗多,所以尿也会减少的,要多给宝宝喝水。如果宝宝通过流汗将水分排出了,而没有尿的话,不用担心的,要及时喝水补充水分。

宝宝吃奶少,喝水少,加上天气炎热,宝宝出汗多,所以尿也会减少的,要多给宝宝喝水。如果宝宝通过流汗将水分排出了,而没有尿的话,不用担心的,要及时喝水补充水分。收起

周***

• 没事的。我儿子12个月昨晚也没尿,以前一夜换两三片纸尿裤呢,因为夏天特别容易出汗,所以排尿少。你观察下白天的排尿情况。我儿子早上起来连这尿了四回

没事的。我儿子12个月昨晚也没尿,以前一夜换两三片纸尿裤呢,因为夏天特别容易出汗,所以排尿少。你观察下白天的排尿情况。我儿子早上起来连这尿了四回收起

小***

• 应该是正常的,天气热了,需要的水份也大,宝宝排尿少也没啥,只要表现正常就可以。

应该是正常的,天气热了,需要的水份也大,宝宝排尿少也没啥,只要表现正常就可以。收起

z***

• 亲很有可能是宝宝上火导致的。不过不要紧的。如果不是经常的就不用担心的。平时还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。

亲很有可能是宝宝上火导致的。不过不要紧的。如果不是经常的就不用担心的。平时还要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。收起

w***

• 是因为宝宝没有吃太多有水份的母乳,米糊就没有多少水份,所以宝宝才没有尿尿,正常的,我还真希望我家小宝晚上不起夜呢,瞌睡啊!

是因为宝宝没有吃太多有水份的母乳,米糊就没有多少水份,所以宝宝才没有尿尿,正常的,我还真希望我家小宝晚上不起夜呢,瞌睡啊!收起

朱***

• 宝宝可能睡得很沉,起床后是不是尿了很大的一泡啊。

宝宝可能睡得很沉,起床后是不是尿了很大的一泡啊。收起

张***

• 不用担心,他尿少中吃得多少是有直接的关系的,他只吃了几口奶所以没有尿也很正常的,没有关系的,我家宝宝如果吃得少尿也就少

不用担心,他尿少中吃得多少是有直接的关系的,他只吃了几口奶所以没有尿也很正常的,没有关系的,我家宝宝如果吃得少尿也就少收起

生***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多