宝宝经常一整夜不尿尿?

宝宝经常一整夜不尿尿? 满月后宝宝好几次一整夜不尿尿早上起来尿还很黄怎么回事??

全部答案

  • 呵呵,你家宝宝能憋尿。尿黄说明喝水少。你家宝是母乳喂养还是混合还是人工喂养。人工喂养得多喂水。如果是母乳或者混合喂养,那妈妈喂奶之前喝一大杯白开水。呵呵。

    王***

  • 早上那一泡尿很黄属于正常的。不过如果白天补充水分之后还没有改善的话,那说明宝宝体内缺水,要多补充水分。

    多***

  • 宝宝上火了吧,多喝点水,还有就是,有时宝宝一整夜不尿尿只要精神状态没问题,就不要紧,我宝宝有几天也是早上一大泊

    矫***

  • 那你喂奶前多喝点白开水,你再看看你家宝宝的尿还黄不黄了。没事的,不用客气的。

    冯***

  • 是不是宝宝吃的少啊,一般宝宝吃奶后肯定会有尿的,尿黄是体内缺少水分了,适当给宝宝多喂点水。

    问***

  • 呵呵,应该是进水量太少吧,如果是奶粉喂养的宝宝,在两次喂奶之间要给宝宝喝点水的,就算是母乳喂养的孩子也应该喝点水

    辣***

  • 亲爱的,先让宝宝喝水,水多喝,看情况有没有好转!不要让宝宝穿太多的衣服了,小宝宝的衣服比大人多一件就可以了!穿多了,身上也会长疹子的!另外的情况,就是宝宝的体内热气太重了,就是你说的上火了,可以让宝宝喝婴儿清火宝啊,我家现在用英吉利的,对上火的情况挺管用的!

    吴***

  • 这么厉害呀,真没见过。

    吕***

  • 要注意给宝宝喂水的~适当的白开水好促进宝宝排尿排毒的~很黄就说明宝宝还是很上火的

    z***

  • 多给宝宝喝点水吧,尿尿很黄就是喝水喝少了, 这样不好

    巴***

  • 宝宝上火了吧,多喝点水,还有就是,有时宝宝一整夜不尿尿只要精神状态没问题,就不要紧

    潮***

  • 是上火了,宝宝一定出汗了对不对,出汗就不爱尿尿,记得给宝宝喝水!!一定要喝水的。

    不***

  • 宝宝是上火了,要多喝点白开水,宝宝现在还在用纸尿裤吗,如果还在用的话就是捂的难受所以憋着不尿。

    撕***

  • 喝水少吧,给他多喝些白开水。

    失***