爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

1)怀孕十几天时觉得累极了?

大家都说说自己孕期的不同症状 下面是我的孕期症状,每个人都不同,大家一起聊聊吧 孕早期: 1)怀孕十几天时觉得累极了,人家都说反应太早了 2)害喜症状不太严重,只是每天恶心真正吐只有三四次吧 孕中期: 1)妊娠黑中线三个月时就有了 孕晩期: 1)一直总觉得鼻子堵,尤其睡觉的时候,后来才明白这是妊娠期鼻炎,而且还有七八次鼻出血,也是孕期的一种症状 2)手肿脚肿是从八个月开始的 3)出汗多,而且有味道,和平时不同,味道很重 4)膝盖疼,只要膝盖一用力就疼,不用力一点事都没有 5)黑色素较重,腋下,肚皮,乳房都是
刘*** | 2016-02-17 00:06:06

全部答案(共8个回答)

• 你说的这些症状都是多数的正常情况,我怀孕早期没有孕吐的反应,非常轻松的,就是怀孕晚期的时候手脚出现了浮肿,生了就好了
    H*** | 2016-02-17 00:06:06 38 15 评论
    0/300
  • 一般这些症状都是孕妇有的,但是程度各有轻重而已,没有关系!
    可*** | 2016-02-17 00:06:06 23 18 评论
    0/300
  • 最開始就是吐得比較厲害吧到了中期就會好很多的。
    天*** | 2016-02-17 00:06:06 24 18 评论
    0/300
  • 我就是黑色素沉淀的厉害,本来我的皮肤就不是很白,现在更加厉害了,不知道是什么原因,孕早期的时候脸上还老发豆豆,不过现在到了孕晚期就好很多了,听说生GIRL的孕妇在孕期脸上要比孕前的皮肤还要光滑而且白嫩。生男孩的黑色素沉淀的厉害,我的B超检查出来时男孩啊,哈哈,我觉得再看看身边的孕妇还是有一点道理的。
    这*** | 2016-02-17 00:06:06 53 12 评论
    0/300
  • 我怀孕还算挺轻松的,只是孕早期有一个星期什么饭菜都不想吃,就吃水果、肉粥、混沌、饺子等。孕晚期晚上睡觉难以翻身,腰像不是自己的一样,很痛,要一点一点地挪才能转过身来。
    h*** | 2016-02-17 00:06:06 38 15 评论
    0/300
  • 我是开始时乏力嗜睡,没胃口又总饿,隔三差五的吐,而且是早晨,后来也是黑色素沉淀,我肚子比较小,晚上还抽筋,晚期耻骨疼,没有浮肿
    杜*** | 2016-02-17 00:06:06 39 15 评论
    0/300
  • 觉得吃不多,并没有吐,胃口不好
    配*** | 2016-02-17 00:06:06 24 18 评论
    0/300
  • 难道为了生小孩就只能让妊娠纹肆无忌惮的生长?难道怀孕就要裸装?NO!来自地中海的“液体黄金”“美女之油”不仅能消灭妊娠纹,而且有资料显示,在怀孕期间,如果母亲坚持食用橄榄油,婴儿在出生后,无论是身高、体重、行为还是心理反应等方面更加健康。http://jklxsp.taobao.com/
    z*** | 2016-02-17 00:06:06 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部