妈咪爱可以经常给宝宝宝吃吗吃了就好?

妈咪爱可以经常给宝宝宝吃吗吃了就好,没几天又犯。真是愁死人了!

全部答案

  • 属于益生菌可以给宝宝吃一段时间的,只要给宝宝肠道调理好了,只要宝宝菌群平衡了,一般这样就好了,平时给宝宝肚子保暖好,多给宝宝喝点白开水。

    杜***

  • 不可以,吃多了会有依赖性的。而且那个东西毕竟是药啊,是药就有毒,你说总吃好不好。

    王***

  • 妈咪爱毕竟是药,还是不要经常吃的,先找出宝宝的问题所在啊,不然这样经常吃药反而不好。

    解***

  • 不可以的,因为妈咪爱属于药品,是药三分毒吗,可以给宝宝服用益生菌,也是改善肠道吸收功能的。

    通***

  • 给宝宝揉肚子,捂肚子。不严重的话就别吃,宝宝自己的肠胃发挥作用才好

    顺***

  • 不可以吧,宝宝是拉肚子吗,你可以试一下煮苹果刮给宝宝吃!

    y***

  • 是药三分毒,最好不要经常吃。宝宝多大了,可以给宝宝在辅食方面改善一下

    爽***

  • 不要随便经常给宝宝吃,最好去检查啊

    栖***

  • 腹泻是小孩子常见的病,稍微大一点就好了,不是太严重可以不吃。

    B***

  • 虽然妈咪爱对调节宝宝肠道菌群会有一定作用,但最好不要形成依赖性,可以带宝宝看看中医的小儿推拿,对治疗肠道问题有很好的疗效。

    野***

  • 这种情况主要是孩子的肠胃消化不好,注意不要给孩子吃凉的东西和吃得太多太杂,妈咪爱毕竟是药,最好不要总吃

    王***

  • 可以的阿,这个是益生菌,所有可以一直给他吃的,不过一直靠这个做依赖也不好的噢

    t***

  • 不可以的,长期的吃妈妈咪唉孩子会比较依赖的,孩子自己的肠胃消化系统就不能正常的工作的

    那***

  • 是药三分毒,不要经常给宝宝吃,经常吃,容易产生依赖性的。只要宝宝好了,就不要给他吃了。

    蹲***

  • 可以呀,宝宝小的时侯是胃肠不太好的,等吃了辅食以后会好很多的,不用担心的

    遗***

  • 最好是不要啊,这样影响了宝宝自身的肠道菌类的平衡

    王***

  • 就是不能吃多了,毕竟是药物,你让孩子有了依赖性了。要让他自己有自己的肠道消化系统功能的完善。

    圆***