爱问知识人 爱问教育 医院库

二十天大的婴儿吃多少母乳才正常?

全部答案

• 母乳很容易消化的,刚吃一会宝宝就会饿的,所有就是老感觉一直要吃奶,这个是很正常的

母乳很容易消化的,刚吃一会宝宝就会饿的,所有就是老感觉一直要吃奶,这个是很正常的收起

仗***

• 给宝宝吃上二十分钟左右,如果宝宝可以睡两个小时以上就证明能吃饱,要吃60毫升到80毫升吧~!

给宝宝吃上二十分钟左右,如果宝宝可以睡两个小时以上就证明能吃饱,要吃60毫升到80毫升吧~!收起

王***

• 我们当时是90左右吧

我们当时是90左右吧收起

別***

• 这个很难说的哦,我一般都是给他吃到不愿意吃为止的,

这个很难说的哦,我一般都是给他吃到不愿意吃为止的,收起

印***

• 这个没有个定数哦,按照宝宝需要喂养就可以了,只要宝宝吃饱了宝宝会吐出奶头来的

这个没有个定数哦,按照宝宝需要喂养就可以了,只要宝宝吃饱了宝宝会吐出奶头来的收起

赵***

• 二十天的小孩吃完就尿了拉了,只要奶涨喂就好。

二十天的小孩吃完就尿了拉了,只要奶涨喂就好。收起

笑***

• 这个没有一定的,根据自己孩子的饭量确定的,妈妈平时喂奶的时候多留心点!

这个没有一定的,根据自己孩子的饭量确定的,妈妈平时喂奶的时候多留心点!收起

分***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多