爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办 我的宝宝1岁2个月了?

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办 我的宝宝1岁2个月了?

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办 我的宝宝1岁2个月了,现在每次喝奶粉都会拉肚子,以前一直都是吃的完达山,到1岁后吃奶粉都会拉肚子,换了其他牌子的奶粉还是一样拉,现在都不敢喂他奶粉吃了,又怕宝宝营养跟不上,这到底怎么回事呢?

全部答案

• 奶粉的问题,宝妈给宝宝尝试下德国喜宝,我觉得应该适合你家宝宝的,咨询咨询看看

奶粉的问题,宝妈给宝宝尝试下德国喜宝,我觉得应该适合你家宝宝的,咨询咨询看看收起

相***

• 我的宝贝一直到现在都是母乳,所以不太清楚吃奶粉的宝贝应该注意什么,如果他肯吃饭的话奶粉可以停一段,在饭饭上多下点 功夫试试看。

我的宝贝一直到现在都是母乳,所以不太清楚吃奶粉的宝贝应该注意什么,如果他肯吃饭的话奶粉可以停一段,在饭饭上多下点 功夫试试看。收起

B***

• 我家宝宝肠胃就不怎么好老是拉肚子 医生推荐吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 国内没有原装进口的 我一直都在国际妈咪托人在德国超市购买这个奶粉 还不错了

我家宝宝肠胃就不怎么好老是拉肚子 医生推荐吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝的肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 国内没有原装进口的 我一直都在国际妈咪托人在德国超市购买这个奶粉 还不错了收起

张***

• 乳糖不耐受吧。亲催催奶,再给孩子母乳吧。要不,就买特殊的奶粉,好像有专门针对乳糖不耐受的宝宝奶粉。我木经验,只是听说哈。 我儿子还在母乳中,奶粉一桶可以吃到保质期将将结束~~

乳糖不耐受吧。亲催催奶,再给孩子母乳吧。要不,就买特殊的奶粉,好像有专门针对乳糖不耐受的宝宝奶粉。我木经验,只是听说哈。 我儿子还在母乳中,奶粉一桶可以吃到保质期将将结束~~收起

y***

• 是不是冲调的比例不对呀,冲调比例一定要按照说明来的。 如果冲调比例不对,对孩子的肠胃有影响的。

是不是冲调的比例不对呀,冲调比例一定要按照说明来的。 如果冲调比例不对,对孩子的肠胃有影响的。收起

兔***

• 乳糖不耐受,试试那种专门为拉肚子设置的奶粉吧

乳糖不耐受,试试那种专门为拉肚子设置的奶粉吧收起

刹***

• 那就算了吧,不要喂奶粉,喂些米粉,每天保证一个鸡蛋补充蛋白质,然后再备些水果补充维生素,每天早上可以喝粥,因为米粥汤也是很营养的。

那就算了吧,不要喂奶粉,喂些米粉,每天保证一个鸡蛋补充蛋白质,然后再备些水果补充维生素,每天早上可以喝粥,因为米粥汤也是很营养的。收起

那***

• 奶粉不适合你的宝宝还是不要继续给宝宝喝了 上国际妈咪上看看找适合你宝宝的吧 多看看专题啊 我家宝用的喜宝的你也可以参考下的

奶粉不适合你的宝宝还是不要继续给宝宝喝了 上国际妈咪上看看找适合你宝宝的吧 多看看专题啊 我家宝用的喜宝的你也可以参考下的收起

刘***

• 那可能是你家宝宝对这种奶粉过敏,可以换一种奶粉给宝宝吃

那可能是你家宝宝对这种奶粉过敏,可以换一种奶粉给宝宝吃收起

风***

• 是不是因为乳糖不耐受啊,换个豆奶粉或者特殊配方的奶粉试试

是不是因为乳糖不耐受啊,换个豆奶粉或者特殊配方的奶粉试试收起

有***

• 奶粉用腹泻专用奶粉或者水解蛋白的防过敏奶粉

奶粉用腹泻专用奶粉或者水解蛋白的防过敏奶粉收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多