谁产后抑郁!交流一下 我宝宝出生十五天了?

谁产后抑郁!交流一下 我宝宝出生十五天了,我觉得我产后抑郁了,主要是家庭矛盾引起的,婆婆对我妈妈不礼貌,老公把我妈气走了,婆婆说她累了今天也要走了,我郁闷,十五天的月子,里 我哭了3 4天,今天都撤了。我问我老公,要这个孩子后悔了么,现在没人伺候,得我们俩自己整了,他说。。后悔了! 我已经没有眼泪了,就觉得,我后悔嫁错人了!

全部答案

  • 怎么可以不做月子呢 那你以后不是更难过 让你老公去请你妈妈回来吧 自己的女儿自己妈妈疼 和你老公好好谈谈 什么婆婆呀 以后孩子不给她看

    曹***

  • 同感,我也是通过这个月子对老公和婆婆有了更深层次的了解,月子里的伤心事一箩筐,月子里哭的比你还多,现在眼睛看电视时间一长就花,LZ还是自己开导自己不要再哭了,一是伤心会影响奶水,我那时奶水都被气没了,又喝中药催出来的。二是万一落下月子病,还是自己受啊,总之,为了宝宝也要把心情调节好了呀。

    带***

  • 振作起来吧 宝宝已经出生了 你再假设那么多也没有用了 现在你看看身边熟睡的小宝宝是不是觉得特别幸福 有多少夫妻因为种种问题不能生育 整天忧心忡忡 各地治疗 历经10月怀胎 9月分娩  你是伟大的母亲 应该为自己感到骄傲啊   眼泪是解决不了问题的 而且你的情绪直接影响了身边的人 母亲 婆婆 老公 他们都是爱你的 更加关注你的宝宝 但是你一直哭肯定会让他们也身心疲惫   改变一下心态吧 和你的老公好好谈谈 让他协调一下和你妈妈 婆婆的关系 一家人幸福的在一起 多好啊

    刘***

  • 都有这样的问题

    D***

  • 既然这样就请个月嫂吧这样谁都不受气,反正月子里多少都会有点抑郁的,我当时也很抑郁,但是不要哭,哭对眼睛不好,可以和知心朋友聊聊

    A***

  • 产后抑郁每个产后妈妈开始都有点的,由于孕激素的下降,激素的影响下,产后就更加脆弱,更加容易抑郁。所以很多MM为了避免这样的事情发生,尽量能请月嫂的请月嫂,能吃月子餐的吃月子餐,这样不仅对自己身体恢复帮助很大,家庭也避免这些矛盾。    不过现在事已至此,只能你给你妈妈说说,让她来继续照顾你,毕竟是你的亲妈,好沟通些,就不要奢望你婆婆来了,最好不要请她来。至于你老公那,就看他怎么做人了,会做人的应该会给你妈妈说点好话,不说也就罢了,你把重心移到宝宝这,如果妈妈来了,你就该吃吃,该睡睡,不要想那么多,心烦的时候放点音乐,千万千万月子要坐好哦!

    默***

  • MM月子里不要哭啦,孩子刚来都有不适应的,一定要坚强,都会过去的。 不同个性的人生活在一起总会有这样那样的矛盾,不是说谁真的不好,而是大家都需要磨合,不是说人和人之间的相处模式是“冲突-妥协-进步”吗。你应该要起到沟通协调的作用。 其实我老公也差点把我妈气走啦,不过我警告他了,如果我妈走了,你就自己背着宝宝,你到哪儿他跟着你到哪儿。所以他在改。  既然生孩子了,就要好好照顾孩子,你还在月子里,更要照顾好自己。没有婆婆和妈妈的日子里,和你的老公要互相体谅,合理分工,才能达到资源的最优化。另外,如果经济条件允许的话,还是请个阿姨吧,不要亏待自己和宝宝

    风***

  • 亲   不要想太多了   还在月子里一定要注意身体    多看看自己的宝宝    不想那些不开心的

    翔***

  • 我当时也有这种情绪,在妈妈和婆婆的唠叨下成长,加上刚开始带宝宝实在是辛苦,经验又不足,老公又不体贴也不会照顾人,哎,现在想想有什么办法呢,后悔当初也是我们自己选的啊

    z***

  • 不要哭了宝宝妈咪,月子哭的话对眼睛很不好的,我之前也得过抑郁症,不知道为什么的,看着我婆婆就觉得她讨厌,其实我以前跟婆婆的关系很好的,我觉得她对我很好,但是生完小孩几天就开始怎么看她怎么讨厌,而且觉得她好多做法都很看不顺眼(其实现在想起来,都是些古老东西,虽然看不惯,也不用那么激动的)但是当时就是很激动很激动! 我的处理方法是,跟好朋友倾诉,什么都说出来,让大家跟你分享,给你安慰,千万不要牵扯到老公,你现在是特殊时期,你有产后抑郁,但是你老公没有!你现在跟他闹翻了,你产后抑郁好了以后就没事了,但是你老公就会耿耿于怀你当初的举动,这样会严重影响夫妻感情的!要注意倾诉,相信黑暗很快就可以过去的

    谁***

  • 要想开点,自己要孩子,自己的孩子自己带不是挺正常的嘛,不要想那些不高兴的事了,

    呐***

  • 我坐月子时,婆婆和我妈的关系也不太好,整天黑着脸对我们两个,幸好我妈不去计较,我晚上没睡过安稳觉,半夜整天起来婆婆都没来看过一眼,我当时也很想哭,但一次也没哭,看着身边的宝宝就算再累也要挺过去!加油!把你妈叫回来帮你,我想她也一定很疼自己的女儿的.

    苏***