爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我宝贝现在已经7个月多了 我宝贝现在7个来月?

怎么办?我宝贝现在已经7个月多了 我宝贝现在7个来月?

我宝贝现在已经7个月多了 我宝贝现在7个来月,还没有长牙齿,我好担心啊。怎么办?别人家的宝宝6个月基本都长牙齿了,我好担心,不知道怎么办了。还有啊,我宝宝现在只喜欢吃米粉,我们每天都给 她吃个鸡蛋黄。但是买的婴儿面条她好像不喜欢吃,折得很短都会咽到。别人说7个月都可以吃稀饭啊,肉泥啊,我家宝宝怎么吃不了啊?是不是不正常啊?姐妹们谁能帮帮我。谢谢啊

全部答案

• 没关系的啊,我家宝宝也是7个月开始长牙的,辅食不要强求,宝宝喜欢吃就给吃些,不一定非的说要吃多少,逐步的过程。

没关系的啊,我家宝宝也是7个月开始长牙的,辅食不要强求,宝宝喜欢吃就给吃些,不一定非的说要吃多少,逐步的过程。收起

感***

• 不用担心,现在宝宝普遍出牙都很晚,可以给孩子补点钙,肉泥和面条应该是宝宝不喜欢吃吧,这个没有问题的

不用担心,现在宝宝普遍出牙都很晚,可以给孩子补点钙,肉泥和面条应该是宝宝不喜欢吃吧,这个没有问题的收起

章***

• 这个不要太着急,每个宝宝不一样的,你家宝宝应该是嗓子细才不好咽,另外有的宝宝到八个月才长牙,一长就好几颗,这样的我见过

这个不要太着急,每个宝宝不一样的,你家宝宝应该是嗓子细才不好咽,另外有的宝宝到八个月才长牙,一长就好几颗,这样的我见过收起

冯***

• 正常的,寶寶4-10個月長牙都是正常的哦,如果實在不放心就去測測好了

正常的,寶寶4-10個月長牙都是正常的哦,如果實在不放心就去測測好了收起

彼***

• 客气,愿宝宝健康快乐

客气,愿宝宝健康快乐收起

杨***

• 才七个月,亲不要太紧张了,有的宝宝本来长牙就比较晚的,还没长牙的宝宝话,吃面条最好煮烂一些,宝宝不喜欢吃其它的,就吃米粉吧,每天米粉的口味要换着花样,不然也很快会吃腻的哦。

才七个月,亲不要太紧张了,有的宝宝本来长牙就比较晚的,还没长牙的宝宝话,吃面条最好煮烂一些,宝宝不喜欢吃其它的,就吃米粉吧,每天米粉的口味要换着花样,不然也很快会吃腻的哦。收起

刘***

• 没什么好担心的,我家宝宝都九个月了,还没长牙齿呢,我都不着急。因为我自己小时候就是到周岁才长得牙齿

没什么好担心的,我家宝宝都九个月了,还没长牙齿呢,我都不着急。因为我自己小时候就是到周岁才长得牙齿收起

x***

• 宝宝可能是喉咙没有那么宽导致的宝宝吃东西会咽到的。不过没事的。如果宝宝要是不喜欢吃没有味道的你可以适当的给宝宝的辅食里面添加点调料的。不过不要太多哦。还可以给宝宝适当的补充点钙的。宝宝还有可能是缺钙的。

宝宝可能是喉咙没有那么宽导致的宝宝吃东西会咽到的。不过没事的。如果宝宝要是不喜欢吃没有味道的你可以适当的给宝宝的辅食里面添加点调料的。不过不要太多哦。还可以给宝宝适当的补充点钙的。宝宝还有可能是缺钙的。收起

承***

• 亲,加辅食的话慢慢来,你不用太着急的,可以买亨氏的粒粒面试一下的,小口一点喂,看宝宝吃得差不多了就不要再喂了,少量多餐吧,煮粥的时候先把米泡一下,这样煮烂一点宝宝喜欢吃一点的,肉的话一定要斩得很碎的哦。

亲,加辅食的话慢慢来,你不用太着急的,可以买亨氏的粒粒面试一下的,小口一点喂,看宝宝吃得差不多了就不要再喂了,少量多餐吧,煮粥的时候先把米泡一下,这样煮烂一点宝宝喜欢吃一点的,肉的话一定要斩得很碎的哦。收起

好***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多