爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家给宝宝体检了吗?

大家给宝宝体检了吗?

大家给宝宝体检了吗,都说三个月应该去给宝宝体检,可现在都四个月了想去体检又怕医院不干净给宝宝传染上什么病,肉眼看上去宝宝挺好各项反映也行身高体重也达标,有必要去体检吗,姐妹们有三个月给孩子体检的吗。都有哪些项目啊?到底有没有必要去呢?谢谢

全部答案

• 三个月前最好每月检查一次,三个月后可以每三个月检查一次的,可以不用每月都检查的。

三个月前最好每月检查一次,三个月后可以每三个月检查一次的,可以不用每月都检查的。收起

张***

• 我家宝宝一直都没有做个体检的,不要不放心医院啊,在宝宝6个月后会经常生病的,那个时候去医院会比较频繁的哦

我家宝宝一直都没有做个体检的,不要不放心医院啊,在宝宝6个月后会经常生病的,那个时候去医院会比较频繁的哦收起

断***

• 如果宝宝健康的话,而且饮食方面也都正常的话,不去也没什么的,但是有异常的情况的话最好还是去看下

如果宝宝健康的话,而且饮食方面也都正常的话,不去也没什么的,但是有异常的情况的话最好还是去看下收起

提***

• 体检还是要去的吧,我们这里如果不去的话,会影响到宝宝读幼儿园的, 还是必须去的

体检还是要去的吧,我们这里如果不去的话,会影响到宝宝读幼儿园的, 还是必须去的收起

想***

• 身高,体重,头围,囟门大小,42天的时候贫血,3个月的时候又复查了一下。

身高,体重,头围,囟门大小,42天的时候贫血,3个月的时候又复查了一下。收起

刘***

• 其他都很快的,就是验血等了半个小时。 我们是在社区医院的,人少,不知道你们去的地方人多不多。

其他都很快的,就是验血等了半个小时。 我们是在社区医院的,人少,不知道你们去的地方人多不多。收起

乜***

• 做哪些检查,各个医院做的检查都不相同的。我定宝三个月的时候就是称称体重,量量身高,听听心肺,就完了。六个月就验了血,扎手指的。其实体检你可以随打预防针一起的啊,宝妈。

做哪些检查,各个医院做的检查都不相同的。我定宝三个月的时候就是称称体重,量量身高,听听心肺,就完了。六个月就验了血,扎手指的。其实体检你可以随打预防针一起的啊,宝妈。收起

你***

• 我们1个月就去体检了,有必要去的,还要打预防针不是都得去医院嘛

我们1个月就去体检了,有必要去的,还要打预防针不是都得去医院嘛收起

全***

• 一般就检查身高 体重 头围胸围等,还有儿科内诊,一般小诊所的医生都会的啊

一般就检查身高 体重 头围胸围等,还有儿科内诊,一般小诊所的医生都会的啊收起

梁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多