小孩子几个月长牙正常?

 儿子已经十个月了还没长牙,闺蜜妹都长牙了,小孩子几个月长牙正常?

全部答案

  • 首先,缺钙容易导致不长牙的症状,你要选择给他服用迪巧钙片。其次,你可以给他多吃鱼肉和鸡蛋,帮助长牙的效果都比较好。

    黄***

  • 每个宝宝的身体情况不同,所以长牙的时间也会有一点不同,不能作为比较,只要在一周前开始长牙都是正常的。不用担心,如果一周岁后没有,就要去医院看一下。

    h***

  • 有的出牙晚 有的早,不一定,到1岁左右的时候就会出,出牙晚一般跟你孕期缺乏钙质有关,因为乳牙的关键期是孕5周,错过就会晚,现在可以给你孩子补充钙质。

    朱***

  • 每个宝宝长牙早晚都不一样的,有的宝宝四个月就开始长牙,有的得等到一岁以后都是正常现象,不需要担心如果宝宝身高体重发育没问题那就是没事儿的。

    甩***

  • 宝宝只要在1周岁之前能够长牙就属于正常情况,平时可以给宝宝补充营养丰富的奶粉,推荐爱思诺金典名作奶粉

    薛***

  • 宝宝长牙的时间是因人而异的,大部分宝宝会在4到10个月的时候长牙的,平时可以适当的给宝宝补钙。

    半***

  • 每个小孩出牙早晚的时间都是不一定的,只要宝宝没有缺钙就不用担心,一般来说晚的话八九个月就会开始长牙了,你可以带她去体检那里看一下。

    钱***

  • 有的宝宝就是长牙比较晚,你的宝宝十个月了,没长牙的话,建议去检查一下微量元素,看看是不是缺钙,有的时候宝宝缺钙就是出牙晚。

    天***

  • 一般的宝宝4个月以后就开始长牙,有的宝宝情况不同了。有长牙长得比较迟的宝宝,只要一岁以前长牙的。这个都是正常的。

    傅***

  • 平均一般六个月出牙,有早有晚,三个月到一岁前出牙都正常,如果超过一周岁还没出牙就需要补钙了,你担心的话,可以去查一下是不是缺钙

    胡***