我老婆怀孕脾气怎么大大的啊?

好评回答
    这个正常,等生完BB就会逐渐好了.尤其在初期最严重了.所以你要体谅你的老婆,让她心情好些,这对BB和大人都好.其实她也不想这样,但是忍不住的.我那会也是呢,后来我老公说那会他每天都过得很郁闷,不知道怎么做了都.真的不是有意的,所以这点你一定要做到容忍你老婆.

    水***

其他答案

  • 怀孕以后是生理反映```生完后还有脾气很大的``一年以后就会改善了``

    天***

  • 怀孕后,由于身体的变化,孕妇本人的脾气也会发生改变的,你要多与你老婆开导

    退***

  • 给老婆创造一个轻松愉快的环境,使孕妇保持良好的精神状态和轻松的心情。

    爱***

  • 怀孕后孕妈妈身体不舒服,会影响心情,会觉得委屈,所以发脾气,很正常。多让她出去散散步,晒晒太阳,吃点喜欢吃的东西,跟朋友们聊天。另外老公要多关怀,慢慢就好了。

    浮***