我该怎么办呢?老婆怀孕了脾气不好?

老婆怀孕了脾气不好,我该怎么办呢?

全部答案

  • 从生活上关心她,从精神上安慰她鼓励她,给她信心。
    具体做法:多陪她聊聊天,和她一起多多憧憬你们的未来,还有你们的孩子出生以后的种种打算等等,和她讨论给孩子起个什么名字,多讲点笑话给她听,让她心情开朗起来。老婆十月怀胎非常辛苦,情绪有波动很正常,你应该充分理解而且还要向老婆表示感谢之情,让老婆觉得这一切辛苦都是值得的。

    高***

  • 怀孕时这样的,孕妇心里压力挺大的,多迁就哦。这个时期是最考验宝宝爸爸的哦,加油

    之***

  • 怀孕的人脾气是特别奇怪的,你看看能不能跟老婆好好聊聊天,尽量不要跟他急,这样只会让2个人吵架,

    天***

  • 爱她就哄她开心点。忍忍就过去了,多给她讲笑话,带她散步。总之要比以前更爱她就对了。

    陈***

  • 女人怀孕期间都会有一点情绪波动的,你要多让着她点

    死***

  • 你应该体谅体谅宝妈,怀孕是很辛苦的,但不要宝妈生气喔,生气对宝宝不好,可以给宝妈听听音乐

    徐***

  • 一个忍~两个再忍~三个字必须忍~

    冯***

  • 忍啊忍。。

    瑜***

  • 你要忍忍哦 想想她要辛苦孕育一个孩子还要痛苦的生孩子 多伟大多可怜啊 你要在她生气的时候多哄哄 有耐心 你千万不要也生气哦 要补对她对宝宝都不好的

    F***

  • 爱她才会和她结婚,有了孩子孕妇都是有点脾气的。难道这些你不能忍吗?还要顺着她,要不搞得不好一直下去,还有产后抑郁症这种事。

    C***

  • 女人就是十个月的皇后,对老婆好点了,别让她不开心,那样对宝宝也不好,

    胡***

  • 怀孕的时候都是这样的,这个期间要多迁就一下你的老婆。

    沈***