爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕时脾气有变化吗 我老婆脾气有点大了?

怀孕时脾气有变化吗 我老婆脾气有点大了、是怀孕的缘故吗
叼*** | 2016-02-07 00:02:59

全部答案(共11个回答)

• 怀孕是脾气肯定有变化的,你应该多担待的,老婆给你怀孩子你应该多忍耐呀。
    往*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
  • 会有变化的,会莫名其妙的发脾气,哭呀什么的,正常的哈,都是激素惹的祸,你多体贴下你的老婆 忍忍哈
    怀*** | 2016-02-07 00:02:59 38 15 评论
    0/300
  • 是的,怀孕期间妈妈的情绪会变化比较大,家人要体谅一下
    E*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
  • 恩肯定跟怀孕有关系,你稍稍迁就她点,女人么已怀孕都是两家当宝贝的
    遗*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
  • 孕期时孕妇脾气会比孕前暴躁,都正常的,忍让一下吧,毕竟怀个宝宝不简单
    李*** | 2016-02-07 00:02:59 24 18 评论
    0/300
  • 可能跟怀孕有些关系,要尽量发脾气哦,发脾气对宝宝没有一点好处的,要努力保持心情平和愉快对宝宝是很重要的
    M*** | 2016-02-07 00:02:59 38 15 评论
    0/300
  • 怀孕的女人脾气都很大,有时候自己都控制不了,请你还是包容点
    蒋*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
  • 你好,你应该是一位关心老婆的老公,如果你确信你老婆已经怀孕,那么以我自己的亲身经验,应该是的。我现在怀34周,怀上之后,脾气变得很怪,以前没怀的时候身体和胃口都不错,可怀上后的前3个月吐得厉害,一下瘦了10几斤,心情也变得不好了,看什么不舒服。老爱发脾气,爱哭。做事走极端。其实很正常,虽然不见得每位孕妈都会这样,但每个人的情况不可能都一样,你就平时多注意她的变化,多开导她,多尊重她的生活习惯,因为...

查看全部>>

你好,你应该是一位关心老婆的老公,如果你确信你老婆已经怀孕,那么以我自己的亲身经验,应该是的。我现在怀34周,怀上之后,脾气变得很怪,以前没怀的时候身体和胃口都不错,可怀上后的前3个月吐得厉害,一下瘦了10几斤,心情也变得不好了,看什么不舒服。老爱发脾气,爱哭。做事走极端。其实很正常,虽然不见得每位孕妈都会这样,但每个人的情况不可能都一样,你就平时多注意她的变化,多开导她,多尊重她的生活习惯,因为孕妈不能多用电脑嘛,如果你还有什么不清楚的,你就多上上类似的孕妈妈网,了解一些相关知识,即丰富了你,也可以帮助她。如果有我帮得上忙的,可跟我上qq聊天。我的qq号:2676069115
    L*** | 2016-02-07 00:02:59 53 12 评论
    0/300
  • 怀孕了脾气是会变得烦燥一些,容易上火,宝爸要体谅哦。。怀孕很辛苦的。
    B*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
  • 是啊,孕妇往往脾气都很大的,情绪波动比较大,作老公的还是顺着老婆吧,孕妇和产妇很辛苦的
    杨*** | 2016-02-07 00:02:59 24 18 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    刘*** | 2016-02-07 00:02:59 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部