脾气特暴燥怎么办?

老婆怀孕了,脾气特暴燥怎么办

全部答案

  • 多安慰老婆也是给宝宝着想的不然老婆气生多了会有毒素进入胎盘对宝宝的发育不好的

    z***

  • 怀孕的时候由于激素改变 脾气性格喜好等都会发生很大的变化 这个是正常的 但是家里人一定要多包容他才好 孕妇保持好心情是很重要的

    丁***

  • .................

    只***

  • 女人怀孕后身体的激素会发生一些改变,加上家人对妊娠的态度。所以 孕妈妈的情绪不好是很正常的,做丈夫的这个时候就要体谅自己的妻子,多加安慰和赞叹。这样孕妈妈的心情好对宝宝也好

    M***

  • 这是正常的孕期反映,这时候,就要老公你多体谅一下了,对老婆好一点,多一点关心,老婆的心里可能会好受一点

    终***

  • 怀孕的人很容易生气,你要多让着她。

    石***

  • 在这个时候,妻子最需要丈夫的包容,多多包容一下!过一段时间就好了。

    王***