爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

一个是为什么7个月了会看不清胳膊腿呢?

孕28周照B超,医生说看不清胳膊腿 怀孕28周的时候,去医院正常产检,那个医院是二级医院,而且当时做B超的时间很短,当时看的时候,医生说了一句,看不清胳膊和腿,当时我就问是不是因为孩子小的关系看不清楚,大夫说我们这里不管看胳膊腿 ,要看的话,就去照四维。回来的路上很是郁闷,一个是为什么7个月了会看不清胳膊腿呢?是孩子有问题吗?二是,大夫的不负责任。于是在产检后的第三天我就预定了四维了,这样频繁的照B超会不会对孩子有影响啊?希望有经验的人给点意见,
冯*** | 2016-04-12 02:05:39

全部答案(共7个回答)

• 孕中后期看不清宝宝四肢是有可能的,但是那个医院的医生确实也是不负责任~~ 既然预定了四维,亲就放心去做吧,B超对宝宝没有影响的,因为不属于放射性检查,没有辐射~~
    刘*** | 2016-04-12 02:05:39 75 35 评论
    0/300
  • 就是宝宝位置决定的偶,一般是没有问题的偶!
    张*** | 2016-04-12 02:05:39 60 38 评论
    0/300
  • 亲,不要生气啦,生气对宝宝不好,也不用担心,只要宝宝一切正常没有问题的,当时我做B超的时候医生还说看不清宝宝有几根手指头,我也郁闷了好久,生下来宝宝很健康。B超做多了真的对宝宝不好,有时医生为了多挣点钱也会这么说,不用担心的。
    排*** | 2016-04-12 02:05:39 74 35 评论
    0/300
  • 没什么影响的,不用担心的。O(∩_∩)O~
    心*** | 2016-04-12 02:05:39 60 38 评论
    0/300
  • 最好不要了吧,如果你很想要一张四维的那也可以, 对宝宝有一定的影响。 B超已经告诉你宝宝很健康,只是里面有羊水,胳膊腿只是看不清楚,这没什么。 因为什么东西都不是万能的。
    M*** | 2016-04-12 02:05:39 74 35 评论
    0/300
  • 孩子没有问题,照B超会有看不清四肢的情况,我在36周产检时也出现过这种情况,现在宝宝已经健康出生啦。照B超对孩子的影响是很轻微的,但是我认为你没必要再照四维啦,只要定时正常产检就好啦。大夫确实不像话,怎么不跟你说清楚呀,祝亲好孕!
    勾*** | 2016-04-12 02:05:39 74 35 评论
    0/300
  • 没有问题不用担心的,医生这是什么态度啊一点都不负责任,
    草*** | 2016-04-12 02:05:39 59 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部