天津有那些著名的景点?

城区和郊区以及其他县

全部答案

  •   天津旅游景点
    蓟县
    黄崖关长城 盘山 独乐寺 九龙山
    九山顶 八仙山次生林 中上元古界 石趣园
    翠屏湖 玉龙滑雪场 龙泉山游乐园 元古奇石林
    --------------------------------------------------------------------------------

    津郊
    国家农科园 珠江温泉城 杨村小世界 七里海
    南湖游乐园 中华石园 宝成奇石园
    --------------------------------------------------------------------------------

    西青观光
    杨柳青年画作坊 霍元甲故居和陵园 古运河美景园 杨柳青古镇风情街
    峰山药王庙 石家大院 天津热带植物观光园
    --------------------------------------------------------------------------------

    滨海风情
    新洋货市场 团泊风景区 大沽炮台遗址 潮音寺
    东丽湖温泉 海滨旅游度假区 东方公主号 国际游乐港
    海河外滩公园
    各景点详情请参考:
    http://www。
      ujj。com。cn/tj/index。asp。

    悲***