爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

还说怕有什么危险?

感觉被医院忽悠了。。。 自怀孕六个月之后在医院产检,医生一直说我血压有点高,昨天产检说我的血压高140/100,还说怕有什么危险,让我做了好几项检查,还说我血压高不能顺产,要剖腹产。我不放心,今天早上起床后去了好几家诊所量了血压,120/85,人家医生说很正常的。我晕了,怎么会相差这么多呢,我每次去医院量血压之前都坐了半个小时才量的。。感觉医院的医生都没有医德,吓唬人算一流,我家宝宝不算大,我想顺产的。被医院忽悠了,不敢再相信医院了。。。
不*** | 2016-02-15 00:05:17

全部答案(共4个回答)

• 亲没事的,怀孕后期很正常你要注意饮食了啊,尽量少吃油腻的食物,顺产是没有问题的我那个时候也向顺产的,过了预产期10天,宝宝由于头大,怕二次开刀大人小孩都危险才剖腹的,一般情况下都能正常生的,
    廖*** | 2016-02-15 00:05:17 39 17 评论
    0/300
    追问: 是去了好几家诊所量的,都说是正常的,只有在医院量的说是血压高,要剖腹。
  • 亲能尽量顺产还是顺产啊,现在的医院一般都是想让你剖腹产,这样他们多块啊,解决你一个顺产的够他们解决好几个剖腹产的了,然后剖腹产挣的钱还多呢,按时产检,尽量顺产啊,如果宝宝条件不允许也不要逞能啊,宝宝的健康是第一位的
    李*** | 2016-02-15 00:05:17 39 17 评论
    0/300
  • 现在医院只认钱,建议换医院,换个大点的医院就好
    海*** | 2016-02-15 00:05:17 23 20 评论
    0/300
  • 去正规的大医院检查吧,还有的话如果量血压的时候紧张也会血压高哦
    l*** | 2016-02-15 00:05:17 22 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部