爱问知识人 爱问教育 医院库

有点贫血怎么办 今天宝宝去体检了?

有点贫血怎么办 今天宝宝去体检了?

6个月的女宝宝体检,有点贫血怎么办 今天宝宝去体检了,体重6.7公斤(光身,穿衣服还有7.2呢)身高63.5CM  还验了血,医生说有点点贫血,有没有宝妈的宝宝也贫血啊,今天另一个宝妈的宝宝也跟我一样大,也有点贫血,宝妈呢都怎么样给宝宝补血啊,还有医生说宝宝不是很高,体重也是中的,体检的说明就是营养还正常,评价是中的

全部答案

• 其实现在咱们国家的微量元素检测挺乱的,妈妈不用特别相信这个数据。如果是母乳宝宝妈妈多吃点补血的食物就好了。孩子太小的时候不要乱补的

其实现在咱们国家的微量元素检测挺乱的,妈妈不用特别相信这个数据。如果是母乳宝宝妈妈多吃点补血的食物就好了。孩子太小的时候不要乱补的收起

B***

• 给宝宝吃点蛋黄,蒸点苹果吃也可以的。

给宝宝吃点蛋黄,蒸点苹果吃也可以的。收起

海***

• 钙铁锌合剂还是不错的,不过我也没给宝宝吃过,不吃也好,吃猪肝,猪血都不错,我们常做猪血,给宝宝也吃点

钙铁锌合剂还是不错的,不过我也没给宝宝吃过,不吃也好,吃猪肝,猪血都不错,我们常做猪血,给宝宝也吃点收起

l***

• 这么大的宝宝一般都有点贫血,因为母体带来的已经消耗,自身的造血机能又不完善所致

这么大的宝宝一般都有点贫血,因为母体带来的已经消耗,自身的造血机能又不完善所致收起

只***

• 喝补铁补血的口服液,也可以食补啊,可以吃红枣,蛋黄、动物肝脏等,都是补铁补血的。

喝补铁补血的口服液,也可以食补啊,可以吃红枣,蛋黄、动物肝脏等,都是补铁补血的。收起

你***

• 那就给宝宝吃点动物的肝脏,给宝宝吃点枣泥,都挺好的

那就给宝宝吃点动物的肝脏,给宝宝吃点枣泥,都挺好的收起

是***

• 我家的宝宝六个月的时候测的时候是108.医生说是轻度贫血。让给补铁,不过我是给吃的钙铁锌强化的米粉,之后给加点菠菜和肝,不过没有天天加,八个月的时候去查是109.

我家的宝宝六个月的时候测的时候是108.医生说是轻度贫血。让给补铁,不过我是给吃的钙铁锌强化的米粉,之后给加点菠菜和肝,不过没有天天加,八个月的时候去查是109.收起

J***

• 贫血可以给宝宝吃些肝泥,6个月的宝宝可以添加辅食了。在煮粥的时候,把肝弄碎一起煮,熟了以后放少许盐,不要放味精哦

贫血可以给宝宝吃些肝泥,6个月的宝宝可以添加辅食了。在煮粥的时候,把肝弄碎一起煮,熟了以后放少许盐,不要放味精哦收起

高***

• 我家让吃的右旋糖干铁口服液

我家让吃的右旋糖干铁口服液收起

萧***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多