爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗? 宝宝长牙了?

婴儿期 发育 长牙

正常吗? 宝宝长牙了?

宝宝长牙了,但只先长了一颗,正常吗?我看很多宝宝都是两个两个的长啊。

全部答案

• 乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常。

乳牙萌出的次序和时间: 乳中切牙 6-8个月 乳侧切牙 8-9个月 第一乳磨牙 12-14个月 乳尖牙 16-18个月 第二乳磨牙 20-24个月 宝宝乳牙萌出时间虽有一定的规律性,但每个宝宝的发育、营养等情况不同,有些可能早些,有些可能晚些,只要在1周岁以内萌出的都属正常。收起

annie呼

• 也是正常的,有的宝宝还一下子长好几颗,过几天可能就马上出来第二颗了,你观察一下吧

也是正常的,有的宝宝还一下子长好几颗,过几天可能就马上出来第二颗了,你观察一下吧收起

早知道是梦一...

• 宝宝出牙规律没有特定的,只要出牙就好,平时注意是否缺钙,注意及时补钙就好了!

宝宝出牙规律没有特定的,只要出牙就好,平时注意是否缺钙,注意及时补钙就好了!收起

Joan文燕

• 有这样的情况,不过我家也是一下子就长了两颗,宝妈不要心急,估计是个体差异吧

有这样的情况,不过我家也是一下子就长了两颗,宝妈不要心急,估计是个体差异吧收起

恨过方知爱错...

• 完全没有关系的 亲放心吧

完全没有关系的 亲放心吧收起

liang中...

• 正常的不用担心,我女儿就是一颗一颗扎的

正常的不用担心,我女儿就是一颗一颗扎的收起

守着沵到永远...

• 正常的长牙顺序是如你所说的两颗一起长。但是宝宝的个体不同,所以牙齿的发育肯定也不尽相同。不要去苛求那么多,牙齿总是要慢慢长出来的。没什么是标准的发育值。只要宝宝健康就行啦。亲说是吧。

正常的长牙顺序是如你所说的两颗一起长。但是宝宝的个体不同,所以牙齿的发育肯定也不尽相同。不要去苛求那么多,牙齿总是要慢慢长出来的。没什么是标准的发育值。只要宝宝健康就行啦。亲说是吧。收起

默契少年梦啊

• 正常的,我家宝宝前几天出牙,也是先长了一颗,过了几天又长了另一颗。别担心,另一颗过不几天就长出来了。

正常的,我家宝宝前几天出牙,也是先长了一颗,过了几天又长了另一颗。别担心,另一颗过不几天就长出来了。收起

廖才

• 我家宝宝就是先张了一颗啊 没什么问题的

我家宝宝就是先张了一颗啊 没什么问题的收起

迷离了双眼额

• 我家宝宝最近也出牙了,好像也是有一个先冒出来了,旁边那个还没出来

我家宝宝最近也出牙了,好像也是有一个先冒出来了,旁边那个还没出来收起

只想自私拥有...

• 你好,宝宝长牙时,有时候是先长出来一颗的,另一颗牙过几天就会长出来的,我家宝宝就是这样呢。不要担心啊。

你好,宝宝长牙时,有时候是先长出来一颗的,另一颗牙过几天就会长出来的,我家宝宝就是这样呢。不要担心啊。收起

回忆中缺一份

• 很正常的,宝宝单出牙,我们隔壁街道的那个女孩就和你家宝宝一样,只出了一颗牙齿呀,我家宝宝都快九个月了一颗牙都还没用出呢,我也有点小着急呢,呵呵,当妈的无论是身体还是心灵都很辛苦呀。

很正常的,宝宝单出牙,我们隔壁街道的那个女孩就和你家宝宝一样,只出了一颗牙齿呀,我家宝宝都快九个月了一颗牙都还没用出呢,我也有点小着急呢,呵呵,当妈的无论是身体还是心灵都很辛苦呀。收起

那个人不是你...

• 没事的 我家宝宝就是先长了一颗过了几天又长了一颗的 现在也都一样大呢

没事的 我家宝宝就是先长了一颗过了几天又长了一颗的 现在也都一样大呢收起

云天

• 一般的宝宝都是两个两个的出,但先长一个的也很正常 两个牙不会间隔太久的 我侄女就是先长一个牙 你可以给他补补盖 多晒晒太阳

一般的宝宝都是两个两个的出,但先长一个的也很正常 两个牙不会间隔太久的 我侄女就是先长一个牙 你可以给他补补盖 多晒晒太阳收起

li霞李

• 为什么我i加的宝宝还没长牙

为什么我i加的宝宝还没长牙收起

你是我对峙的...

• 很正常的,宝妈不用担心,我家宝宝现在也是出了第一颗牙牙,还没看到第二颗的迹象呢

很正常的,宝妈不用担心,我家宝宝现在也是出了第一颗牙牙,还没看到第二颗的迹象呢收起

卡哇伊卡啦

• 这个没什么不正常吧。

这个没什么不正常吧。收起

愛癒飛_

• 是正常的,不用担心。

是正常的,不用担心。收起

捡起虚伪的面...

• 过段时间第二颗牙就长出来了,很快的

过段时间第二颗牙就长出来了,很快的收起

林天静

• 8个月零三周

8个月零三周收起

妖瞳宿

• 正常的,我家就是先长一颗牙齿的,我这里叫讨姑鞋,就是向姑姑要了鞋子以后再长第二颗牙齿。

正常的,我家就是先长一颗牙齿的,我这里叫讨姑鞋,就是向姑姑要了鞋子以后再长第二颗牙齿。收起

轻描淡写梦_

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多